张绍刚多高 张绍刚不满刘畊宏 原来是因为这个

2019-04-28 - 张绍刚

张绍刚不满刘畊宏:《加油好身材》即将开播,总教练刘畊宏、体验明星张绍刚、Selina任家萱、张逸杰,携手特邀嘉宾黄健翔、"好声音"吴奇亮相首播发布会。节目将于9月12日起每周三22:00在浙江卫视播出,在延续第一季《Battle!

好身材》实用性和娱乐性的同时,无论是节目模式、场景环节设计的创新性,还是健身教练团队和健身方法的专业性,《加油好身材》都进行了全面升级,通过明星的影响力向大众传递健康生活理念,激发观众的健身热情,号召全民加入健身行列。

张绍刚多高

去年暑期,《Battle!好身材》凭借过亿播放量以及荣获"第五届网络视听大会 优秀网络节目优秀奖"的成绩在健身综艺市场占领一席之地。今年《加油好身材》邀请到"国民健身教父"刘畊宏,3位体验明星张绍刚、Selina任家萱、张逸杰,在健身界最顶尖及最具影响力的30位健身KOL的指导训练下,开启一场身材蜕变之旅。

张绍刚多高

咪咕公司坚持在健身领域垂直深耕,此次自有IP《加油好身材》的打造也是这一领域的潜心之作。作为首个国家级权威政府机构指导的健身综艺,节目通过综艺娱乐的方式传递科学健身理念,以创新型的节目形态将娱乐和体育完美的跨界融合。节目以"健身饮食 明星受训 素人教练"为内容,解决当下大众所忧虑的亚健康问题。

张绍刚多高

一方面,《加油好身材》将继续秉承强有力的专业内核,不仅拥有国家体育总局的权威背书,节目中的重要装置大型体能测试塔,也是首个符合国家体育总局体测标准的节目装置,通过专业、趣味的场景设计为观众带来强烈的视觉冲击力。另一方面,《加油好身材》以刚需为切入点,邀请到三位不同年龄层的体验明星,他们的体质问题恰代表了70、80、90三个不同年龄层人群的问题,直击社会化问题更突显节目的实用有效性。

张绍刚多高

此外,拍摄镜头跟随体验明星回到他们家中、进入他们的工作片场,全程跟踪艺人日常健身生活并见证艺人蜕变历程,让观众全方位、多角度了解到明星们更生活化的一面。除了节目模式的转变,今年《加油好身材》从去年的网综升级到卫视综艺,一方面对制作团队、节目质量都将有更高的标准,另一方面台网联动也大大增强了节目的影响力。

发布会现场,"好声音"吴奇献唱节目主题曲拉开序幕,众位顶级明星教练现场热舞荷尔蒙十足。随后,节目总教练刘畊宏携体验明星张绍刚、Selina任家萱、张逸杰,特邀嘉宾黄健翔上场分享加入节目的初衷以及"健身"之于不同年龄段人群的重要性。

截至发布会,三位体验明星已经完成了21天的训练,在现场"大吐苦水"。一直主张"佛系健身"的张绍刚从一开始就凭借"毒舌"让众位教练"无力招架",更对朋友圈晒健身照的做法"嗤之以鼻",并扬言要拉黑好友黄健翔。

发布会现场,张绍刚不仅"动嘴",甚至因为总教练刘畊宏一直不断灌输坚持运动的理念而"动手"摔扇。而Selina任家萱则坦言加入节目就是希望达到"怎样吃都不胖"的效果,对于爱吃却不怎么爱运动的她此次也是下了很大的决心。

作为90后的代表,体验明星张逸杰和"好声音"吴奇也在现场畅谈健身之法。虽然训练艰苦,但是明星嘉宾们也都努力克服,在高强度的工作之余坚持健身,得到总教练刘畊宏的高度认可。到底最终谁的身材变化最大,谁能获得好身材的称号,让我们拭目以待。

发布会尾声,有备而来的节目组竟然给明星嘉宾们集体"加鸡腿",送上鸡腿抱枕犒劳这些被"虐惨"的明星嘉宾,节目组这一出人意料的暖心之举,顿时将现场气氛推向高潮,收到"鸡腿"鼓励的嘉宾们表示会再接再厉,继续投入到艰苦的健身训练中。

相关阅读
  • 张绍刚撒贝宁访谈 张绍刚怼隐形爸爸 张绍刚为啥怼隐形爸爸?

    张绍刚撒贝宁访谈 张绍刚怼隐形爸爸 张绍刚为啥怼隐形爸爸?

    2019-04-28

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;张绍刚怼隐形爸爸上热搜榜了,张绍刚为啥怼隐形爸爸?原因竟是这个,张绍刚在节目中与家长们讨论各自家庭教育的方式。面对说自己工作忙没时间陪孩子的“隐形爸爸”,张绍刚显得有些激动更直接“开怼”:“我怎么那么不爱听这句话呢。

  • 张绍刚近况 《了不起的孩子》张绍刚人缘爆棚 变身“好哥哥”

    张绍刚近况 《了不起的孩子》张绍刚人缘爆棚 变身“好哥哥”

    2019-04-28

    搜狐娱乐讯本周日晚上21:20,新一期的《了不起的孩子》即将登陆江苏卫视。明星宝妈关凌继续做客节目,她与张绍刚之间的“互怼”主持风格仍旧继续。在这一期节目中,张绍刚可不止被关凌一人怼,了不起的孩子们也没有放过张绍刚。不过,让张绍刚欣慰的是,孩子们非常喜欢他,亲切的喊他“哥哥”。人缘爆棚,张绍刚节目上被喊“哥哥”本期节目中。

  • 张绍刚主持的求职节目 你喜欢张绍刚主持的《吐槽大会》吗?

    张绍刚主持的求职节目 你喜欢张绍刚主持的《吐槽大会》吗?

    2019-04-28

    说到《吐槽大会》,大家都知道这档节目是由腾讯视频和上海笑果文化传媒有限公司联合出品的喜剧脱口秀节目。节目以网络独有的“吐槽文化”为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲。正是由于这样的节目设计才使得这档节目每期的点击量都会过亿,在综艺类节目里处于领先地位。在我看来这档节目的火爆不单单是因为节目的设计和李诞、池子的吐槽效果。

  • 张绍刚怼隐形爸爸 这次为何观众拍手叫好

    张绍刚怼隐形爸爸 这次为何观众拍手叫好

    2019-04-28

    在综艺节目《考不好没关系》中,主考官张绍刚怼隐形爸爸事件引起了网友们的关注。张绍刚老师用犀利的言辞直截了当的指出了隐形爸爸们的quot;丑恶嘴脸quot;,真是毫不留情啊。张绍刚张绍刚斥责隐形爸爸张绍刚老师是一位风格独特的主持人,语言精湛,言辞犀利,总是能说到点子上,给人留下了非常深刻的印象。最近,张绍刚老师在综艺节目《考不好没关系》中担任主考官。