李雪芮男朋友 李雪芮身高

2018-10-15 - 李雪芮

李雪芮身高,李雪芮个人资料,李雪芮男朋友,仁川亚运会夺冠。桂阳体育馆里闹腾了一晚上的韩国人,随着王适娴的最后一击寂静了下来。尽管,韩国女羽在团体赛决赛上给中国队制造了极大的麻烦,但最终还是没能阻止中国女羽,李雪芮、赵芸蕾/田卿、王适娴直落三局击败东道主夺得羽毛球项目的首金,实现亚运女团五连冠。

李雪芮男朋友

李雪芮身高

值得一提的是,这也是李雪芮在亚运赛场拿到的第一枚金牌,本场比赛重庆妹子以第一单打的身份出场,并在先输一局的情况下2比1逆转韩国第一女单成池铉,甚至还让后者赛后失声痛哭。拿到亚运首金的李雪芮似乎没过足瘾,赛后她豪言:"单打比赛我也将以金牌为目标,全力以赴。"

李雪芮男朋友

打顺韩国风,东道主机关算尽难赢球

以中国女羽的实力,这枚团体金牌应该是稳稳当当的,赛前甚至就有人说:"决赛可能在2个小时就决出胜负。"然而,谁也没有想到,女团从第一单打李雪芮开始就陷入困境,光是李雪芮和成池铉的单打就历时65分钟。

阻碍中国队顺利夺金最大的障碍并不是韩国队的实力,而是现场的其他因素。其中一个直接影响比赛的因素就是场地的风。比赛时场馆上方的空调虽然对着观众席,可还是能清晰地感受到风的吹拂。韩国选手在挑选场地时,也首先选择了逆风的方向,这样更能控制球。所以无论是李雪芮还是双打,都输了第一局。李雪芮在第一局里至少有5次出界,这在过去的比赛中很少发生。

然而尽管韩国人机关算尽,但实力上的差距是无法更改的。李雪芮、赵芸蕾/田卿、王适娴在逆风的第二局中都轻松拿下,决胜局前半场都打得胶着,可等到中国选手到了逆风区时比赛又失去了悬念。赵芸蕾赛后就说:"场地的风确实很大,但我们赛前也预料到了这种困难,想过第一局会输,所以及时调整后也逐渐适应了,慢慢地就能找到办法了。"

相关阅读
  • 李雪芮vs王仪涵 王仪涵理解谌龙“一单恐惧症” 大赞李雪芮刻苦

    李雪芮vs王仪涵 王仪涵理解谌龙“一单恐惧症” 大赞李雪芮刻苦

    2018-10-15

    北京时间5月24日消息,今天,2018汤尤杯羽毛球团体赛进入淘汰赛阶段,国羽女队31战胜丹麦,男队30战胜中国台北,双双进入四强。前中国羽毛球队女单主力王仪涵做客《中国体育》直播,与球迷一起观看了比赛,并奉献解说首秀。期间,王仪涵称非常理解谌龙的“一单恐惧症”,同时称赞队友李雪芮刻苦。尽管是首次转型做解说。

  • 王仪涵vs李雪芮2012 2018羽毛球陵水挑战赛李雪芮复出或复出

    王仪涵vs李雪芮2012 2018羽毛球陵水挑战赛李雪芮复出或复出

    2018-10-15

    前世界羽毛球女单一姐李雪芮4月8日在个人社交平台上写下quot;嘿hellip;hellip;我准备好了quot;,并附上球包和旅行箱照片,暗指已做好复出准备,将亮相于4月10日开始的2018年羽毛球陵水挑战赛。2016年里约奥运会羽毛球项目女单半决赛,李雪芮对阵西班牙名将马琳,在救球时扭到膝盖,导致前十字韧带完全断裂。

  • 李雪芮人气 羽联排名:李雪芮再升25位 混双榜首林丹第八

    李雪芮人气 羽联排名:李雪芮再升25位 混双榜首林丹第八

    2018-10-15

    腾讯体育6月28日讯北京时间28日,世界羽联公布最新一周的世界排名,中国队混双排名继续榜首。丹麦名将阿克尔森领跑男单,石宇奇和谌龙排在第3和第5位,林丹从排名第8。近期势头正猛的国羽名将李雪芮飙升25位,目前排在第57位。本周男单排名与上周变化不大,阿克尔森以75904分继续排名男单首位,韩国的孙完虎紧随其后。

  • 李雪芮近况差未必正选 王仪涵王适娴随时候命

    李雪芮近况差未必正选 王仪涵王适娴随时候命

    2018-10-15

    中国队在女单项目同样有不明朗因素,贵为伦敦奥运金牌得主及世界排名第1球手,首次出战苏迪曼杯的李雪芮本来是女单的必然正选。然而由于状态及近况平平,李雪芮在今届赛事随时面临遭到雪藏的困境。王仪涵及王适娴已准备就绪,挑战主力位置。李雪芮去年表现不俗,赢得伦奥金牌后,年底又摘下超级系列赛总决赛锦标。不过进入2013年。