【欧洲联盟杯赛程规则】EASA发布欧洲城市无人机安全操作规则

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

据欧洲航空安全局网站2020年4月6日公告,欧盟航空安全局(EASA)在全球范围内首次发表了关于在城市环境中使用和控制无人机的文件,该文件综合考虑了最大化无人机商业效益、确保公民安全和隐私以及对城市环境造成的潜在影响。

欧洲联盟杯赛程规则

将无人机融入城市环境的问题是这些地区已经被地面交通、其他类型的空中交通(如商用飞机、其他民航和警察或医院直升机服务)以及人群占用,还包括噪音、个人隐私和低空飞行可能导致人身意外伤害。

欧洲联盟杯赛程规则

欧洲航空安全局执行董事帕特里克•基(Patrick Ky)表示:"我们已经开始看到越来越多的无人机在全球各地进行的各种实验中进行复杂飞行。此外,大家都知道,许多公司都有使用无人机送货活提供空中出租车等服务的打算。"

欧洲联盟杯赛程规则

"该文件提出了一个监管框架,允许此类服务与我们城市环境中的所有其他活动共存。其目的是确保无人机安全运行,同时也为U-Space项目奠定市场基础,并建立公众可接受的无人机环境保护、安全和隐私要求。"

欧洲联盟杯赛程规则
相关阅读
  • 红卫兵下场 参阅 | 周恩来说 红卫兵“不要乱用”毛主席语录!

    红卫兵下场 参阅 | 周恩来说 红卫兵“不要乱用”毛主席语录!

    2018-12-28

    “文革”刚刚结束时候的相声《如此照相》曾轰动一时,姜昆由此声名鹊起。直到现在,人们谈起相声曾经有过的辉煌,还总是以此为例。不过,现在偶尔重播这段相声时,没有经历过“文革”荒诞时代的新一代虽也哈哈大笑,但总认为这只是一种艺术的夸张。的确,非亲历者很难相信,买东西时买卖双方都要先背一段毛主席语录才能交易。

  • 斯内德10年表现 2010的斯内德胜过2018年的莫德里奇?你信吗?我信!

    斯内德10年表现 2010的斯内德胜过2018年的莫德里奇?你信吗?我信!

    2018-12-27

    2010年的斯内德胜过2018年的莫德里奇?你信吗?我信!从团队贡献和个人表现来看,2010年的斯内德,本身就比2018年的莫德里奇更出色。2018年的莫德里奇,助皇马获得欧冠冠军,率克罗地亚足球获得世界杯亚军,并成为世界杯金球。而2010年的斯内德,先是率国际米兰完成欧冠意甲杯赛“三冠王”,也率荷兰队获得世界杯亚军。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。