【欧洲联盟杯参赛资格】邓弗姆林晋级苏格兰足总杯决赛打入欧洲联盟杯

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

苏格兰足总杯半决赛重赛4月24日进行,结果邓弗姆林运动队主场1-0战胜海伯尼安队后,闯入了决赛,并同时取得了欧洲联盟杯的参赛资格。

在4月15日进行的足总杯半决赛中,双方曾在海伯尼安队的主场以0-0战平。昨天的重赛开始后,双方仍迟迟无法打破僵局。直到比赛战至第88分钟,主队才凭借吉姆·麦金泰尔的一个点球破门,以1-0艰难取胜,淘汰了对手。

欧洲联盟杯参赛资格

由于邓弗姆林队决赛的对手凯尔特人队已获得本赛季苏格兰超级联赛的冠军,取得了下赛季欧洲冠军联赛的参赛权,因此无论邓弗姆林队在足总杯决赛中胜败如何,都将以足总杯冠军身份获得下赛季欧洲联盟杯赛的参赛资格。 (何华光)

欧洲联盟杯参赛资格
相关阅读
  • 【欧洲联盟杯赛程规则】EASA发布欧洲城市无人机安全操作规则

    【欧洲联盟杯赛程规则】EASA发布欧洲城市无人机安全操作规则

    2020-06-23

    据欧洲航空安全局网站2020年4月6日公告,欧盟航空安全局(EASA)在全球范围内首次发表了关于在城市环境中使用和控制无人机的文件,该文件综合考虑了最大化无人机商业效益、确保公民安全和隐私以及对城市环境造成的潜在影响。将无人机融入城市环境的问题是这些地区已经被地面交通、其他类型的空中交通(如商用飞机、其他民航和警察或医院直升机服务)以及人群占用。

  • 【欧洲联盟杯目前积分】请问欧洲国家联赛强弱排名的积分怎么算的?

    【欧洲联盟杯目前积分】请问欧洲国家联赛强弱排名的积分怎么算的?

    2020-06-23

    展开全部1.欧洲足联2113积分排名之各国联赛排名:联赛排名,决5261定各4102国足球联赛的俱乐部在欧洲1653俱乐部赛事(包括欧洲冠军杯和欧洲联盟杯等)中的席位数量和开始位置。由于实际排名采用过去五年的单季积分,故也被称为五年评分。各联赛所属球队在冠军联赛和联盟杯中,每胜一场记2分,平一场记1分。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。