【金靴奖得主】如何评价21世纪以来历届欧洲金靴奖得主 梅西是独一档的存在吗?

2020-06-12 - 金靴奖

不带着这么偏见哦,梅西也不是独一档哦。

虽然我是梅西的球迷,但现在总体来说,梅西是落后C罗的。

个人荣誉,都是五个金球奖,这是足坛个人最高荣誉了。

俱乐部,C罗的欧冠冠军数也比梅西多。

国家队,C罗欧洲杯,欧国联两个冠军,梅西国家队至今没有一个冠军哦(奥运会就不计了)。

金靴奖得主

进球数,目前C罗也是领先梅西哦。

很不喜欢把某个球员划为一档,还特么独一档,题主应该多关注除了梅西之外的优秀球员。

觉得自己喜欢的球员很牛逼很正常,但也不能不承认其他球员的优秀。

做一个理性的球迷挺好的,不黑,不骂,理性的分析。输了找原因,抱怨自家队伍自家球员,赢了也要分析赢在哪里。那样看球才有意思,网上对骂就算了,浪费生命。

金靴奖得主
相关阅读
  • 【一个足球金靴奖多少钱】世界杯球员进一个球有多少奖金

    【一个足球金靴奖多少钱】世界杯球员进一个球有多少奖金

    2020-06-12

    nbsp;nbsp;世界杯到底有多挣钱?世界杯球员进一个球分多少奖金呢?小编带你来看看nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;世界杯是全世界球迷的盛宴,同时也是各队赚钱的好机会mdash;mdash;本届世界杯最终夺冠球队,将获得FIFA颁发的高达3000万美元的奖金。nbsp。

  • 【欧冠金靴奖最多的球员】夺欧洲金靴奖次数最多的是哪位球员?

    【欧冠金靴奖最多的球员】夺欧洲金靴奖次数最多的是哪位球员?

    2020-06-12

    在过去的十年里,只有迭戈弗兰打破了C罗、梅西、苏牙对金靴奖的垄断。而在过去的八年里,欧洲金靴奖被他们三人所包办。上个赛季也是梅西第4次获得欧洲金靴奖,此前他曾在0910、1112、1213赛季获此奖项。应该说梅西对于欧洲金靴奖已经提不起兴趣了,作为上个赛季的欧洲金靴奖得主,梅西在西甲出场34次。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。