【金靴奖和金球奖】假如萨拉赫拿到金靴奖和欧冠冠军 会再获得金球奖吗?

2020-06-12 - 金靴奖

如果以往年的经验来说,以萨拉赫今年在英超的疯狂表现,如果能有金靴奖和欧冠冠军加持,将会是金球奖很有力的竞争者。

但是,今年是2018年!

世界杯年!

而梅西和C罗所在的阿根廷队和葡萄牙队都是有可能在世界杯上夺冠的球队!

金靴奖和金球奖

这十余年来梅西和C罗激烈竞争,之所以都没有能够获得继贝利和马拉多纳之后的第三位球王称号,就是因为这两位虽然在俱乐部呼风唤雨,但是在国家队始终没能取得与自己巨星地位相符的战绩。

金靴奖和金球奖

而在2018年世界杯上,无论是梅西还是C罗,只要他们能率队夺得世界杯冠军,在足球史上的地位立刻就会上升到历史第三人的高度。

在这种光环的辉映下,获得当年的金球奖几乎就是一个理所应当的事情了。

金靴奖和金球奖

萨拉赫所在的埃及队虽然也进入到了2018年世界杯,而且运气很好的进入到了东道主俄罗斯所在的A组,跟俄罗斯、沙特、乌拉圭这几支球队同组。

从实力上来说,埃及队小组出线的希望很大,但想要进入四强甚至夺冠无异于是痴人说梦了。

金靴奖和金球奖

因此2018年世界杯对于萨拉赫的加分应该不会很多。

当然,如果萨拉赫真的能爆种率领埃及夺得2018年世界杯冠军的话,那2018年的金球奖肯定非他莫属了!

相关阅读
  • 【金靴奖怎么评】[球事百科]欧洲金靴奖怎么评选?球员第三方所有权是什么意思?

    【金靴奖怎么评】[球事百科]欧洲金靴奖怎么评选?球员第三方所有权是什么意思?

    2020-06-12

    Q:欧洲金靴奖是怎么回事呀,是不是进球多就一定拿奖呢?A:曾经有一段还真是的这样的,但是现在不是了哟,请看详细介绍:欧洲金靴奖(EuropeanGoldenShoe)最早是由法国《队报》创立的奖项,旨在嘉奖每年在欧洲各大联赛中表现最出色的顶级射手,于19671968赛季开始颁发这一奖项。从1968年到1991年间。

  • 【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

    【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

    2020-06-12

    本赛季欧洲联赛已经过去一大半,在欧洲金靴奖的角逐中,拉齐奥射手因莫比莱积52分领先拜仁莱万多夫斯基6分,排名第一。欧洲金靴奖只有在联赛的进球才能积分,五大联赛的积分系数为2,有2个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1.5,有1个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1。另外,球员转会前后的积分可累积,但从单年度联赛转会到跨年度联赛。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。