【金靴奖有哪些】2018年俄罗斯世界杯哪位球星最有可能获得金靴奖?

2020-06-12 - 金靴奖

我的答案是:1.凯恩,2.内马尔,3.莱万多夫斯基,当然,是这三位赛前或比赛期间不受伤的前提之下。

原因如下:1.德国、法国、西班牙进攻球员的整体水平及战术权重相近,很难出现一枝独秀的球员;(穆勒现在这个状态,很难看好再次在世界杯中奉献多粒进球)

金靴奖有哪些

2.阿根廷、葡萄牙状况类似,当家球星负担的进攻责任过大,很可能被对手层层包围或远离对方球门;

3.波兰受益于抽签,且莱万在预选赛的表现十分抢眼,巴西签运也不错,英格兰的凯恩本赛季状态也十足火爆,且三人在队中均享有绝对的战术权重,巴西与英格兰的进攻球员又可以在一定程度上分担当家球星的部分进攻任务,所以我的看法,1.凯恩,2.内马尔,3.莱万多夫斯基。

金靴奖有哪些

多说一嘴,莱万能进多少球,基本全看小组赛了,并不看好波兰能在本届世界杯中踢够4场以上。

相关阅读
  • 【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

    【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

    2020-06-12

    本赛季欧洲联赛已经过去一大半,在欧洲金靴奖的角逐中,拉齐奥射手因莫比莱积52分领先拜仁莱万多夫斯基6分,排名第一。欧洲金靴奖只有在联赛的进球才能积分,五大联赛的积分系数为2,有2个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1.5,有1个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1。另外,球员转会前后的积分可累积,但从单年度联赛转会到跨年度联赛。

  • 英超金靴奖得主萨拉赫的故事 让孩子了解如何尊重文化多样性!

    英超金靴奖得主萨拉赫的故事 让孩子了解如何尊重文化多样性!

    2020-06-12

    对于培养孩子的全球胜任力,每个家庭兴趣各异,能力有别,但如果从青少年感兴趣的话题入手,例如足球,哪怕是在家庭中也能起到事半功倍的效果。今天,我们来聊聊效力于英超利物浦的埃及球星萨拉赫,通过他的故事一起来探讨如何尊重文化多样性,并以实际行动解决地区问题,从而具备全球胜任力。穆罕默德萨拉赫(MohamedSalah)。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。