【巴萨国王杯失败】巴萨国王杯1:2失利 梅西本赛季只有一冠 创生涯夺冠最低记录

2020-06-11 - 巴萨国王杯

巴塞罗那在本赛季的最后一个冠军争夺中,1:2输给瓦伦西亚,丢掉了国王杯。刚刚获得欧洲金靴的梅西,再次进球,也没能挽救球队。

巴塞罗那主帅在赛前信誓旦旦地说,球队一定会夺得国王杯,为本赛季画上一个圆满的句号,结果却出乎意料的打脸。

巴萨国王杯失败

此前20次交手都没有输给对手的巴萨,在决赛中却输给了马塞利诺球的瓦伦西亚。这是他在执教生涯中,对阵巴萨获得的第一场胜利,就夺得了冠军,简直不能再美妙了!

此前四个赛季,巴萨已经在这项杯赛中实现了四连冠,在国王杯决赛中最低得分是2:0战胜塞维利亚,上赛季更是5:0大胜对手,而对手最多也只有1个进球。本场比赛巴萨只有一个进球,瓦伦西亚两次攻破巴萨的球门。巴萨从进攻到防守,都在退步!

巴萨国王杯失败

巴萨在比赛中以往的那种控制力没有了,进球的机会更少了,梅西还能进球,可是渐渐地,从防守到中场,再到前锋线,没有人能够给予有力的支持了,皮克的防守还行,其他人则跟不上比赛节奏,拉基蒂奇,布茨克斯对中场的控制能力在下降,存在感越来越低。

巴萨国王杯失败

曾经和梅西并肩作战的苏亚雷斯,本赛季的状态断崖式的下跌,整个赛季表现出色的比赛屈指可数,以后恐怕只能来中超混了!

巴尔韦德的执教能力首个赛季相当惊艳,之后就不断地证明他和豪门球队的格局还是有很大差距的,巴萨真的到了重建的时候了?

巴萨国王杯失败

梅西本赛季只有一个联赛冠军,也成为他作为巴萨主力之后,夺冠最少的一个赛季。巴萨下赛季,或许从教练到队员,必须要经历一场大换血式的改变调整,才能真正再一次浴火重生。

相关阅读
  • 红宝书有哪些不足 ?

    红宝书有哪些不足 ?

    2018-10-10

    首先要背好单词。单词是基础。不要相信词义靠猜的鬼话,一篇文章出现5个生词这文几乎没法读了。单词都认识才好阅读,阅读完了才好理解。我背单词的方法是买了一本【红宝书】考研英语词汇(必考词基础词超纲词),把一秒之内能反应出来中文意思的词划掉,后来发现还是把反应不出来的划出来快一点,然后背不认识的。对于我来说。

  • 文科生的出路 自主招生“出路”何在?文科生还有机会吗?

    文科生的出路 自主招生“出路”何在?文科生还有机会吗?

    2019-04-15

    截止目前,已经有22所自主招生高校发布了简章,通过对比,今年自主招生政策较2018年发生了很大的变化。那么,今年自主招生主要变化在哪几个方面?考生该如何进行选择?今天英才君为家长和考生一一解答这些问题。2019年自主招生主要变化(1)各高校计划招生人数普遍缩减教育部规定2019年自主招生要“严格控制招生规模”。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。