【夏奇拉是哪部漫画】漫威里 死侍是一个怎样的人物?

2020-06-11 - 夏奇拉

死代(Deadpool) 超级英雄,反派,话痨 本名韦德·威尔逊(Wade Wilson) 不死之身、远超金刚狼的自愈能力 远超常人的各项体能 利用腰带进行瞬间移动 世界一流的格斗能力 精通各种冷热兵器 你看是不是很厉害 他的能力非常令人发指, 第一点,他是一位非常非常话多的角色,在看《死侍》系列漫画的时候,也许你会产生错觉,你不是在看一本漫画,你是在读一本纯文字的小说,而且所说的话很多驴唇不对马嘴又夹乱七八糟的东西,让很多翻译的人郁闷。

夏奇拉是哪部漫画

这不夸张他本身非常爱胡扯,仗着自己具有死不了的能力整天胡说八道,令许多英雄对他远离,其毒舌功夫可见一斑。 死侍他知道自己身处漫画世界,所以死侍处于一种“众人皆醉我独醒”的状态。 死侍本人非常喜欢享受,也因此他非常喜欢钱,动不动就把“只要给钱就行”挂嘴边,抱着这个目的,他也成为了“亦正亦邪”,谁给的多他给谁干活(其实在他的系列中他也多次拯救人类,不过很多正派英雄不愿意承认,死侍本人也不在乎这些)。因此他的名声在整个英雄世界非常臭,但这似乎并不影响他胡来。

身为X战警中最暴力的角色之一,死侍原本是一名加拿大佣兵,为了治疗癌症而在早期接受“Weapon X”的实验,结果身体变得十分耐打,被Weapon X列为失败品,而受到十分严厉的酷刑都能够迅速再生,就算身体四分五裂也能恢复原状,也因此造成脑细胞过度增长,人也变得疯疯癫癫的。再生能力与癌细胞互相排斥,导致身体满是疤痕,连女友也因此离开了他。小时候父亲因为在他年幼时死亡,母亲变得自暴自弃,他也离家出走另走他途。 后来他自己找了间公寓,并宣传说自己可以接受任何人委托去杀人,也因为这样让惩罚者跟他结为死敌,甚至蜘蛛侠也十分看不惯他的作风。

其实死侍性格非常善良,他在离开Weapon X之后,他不会再去杀好人,通常受雇去杀的是黑帮、恐怖组织和漫威中一些著名的反派。死侍在感情方面十分好色,但原本在受实验之前他是想下半生和原女友厮守终生,后来女友离开他后,他时常在各处拈风惹草。 死侍在平时习惯自己说俏皮和嘲讽的话,其对话框为黄色,平时惹得同伴对他很不满,知道自己身处在漫画世界,在很多时候会故意打破第四面墙与读者进行对话。 认为自己有了再生能力,算是变种人,因为算后天殖入,故不被X战警所接受,因此常借故捣乱,把X战警们搞得很头痛。 私人爱情方面,他实在非常好色,无论哪部作品,只要是当作登场的女性最后都曾跟他有过亲吻、亲热等。

尤其因为自己死不了,曾经还爱上了女死神(Death),后受到同样爱上女死神(Death)的泰坦人灭霸(Thanos)的诅咒,成为了不死之身,所以无法跟她在一起。但是在《铁手挑战》中因为接受德古拉的委托去带回他的未婚妻魅魔女王夏奇拉(政治婚姻考量,因为当时德古拉以为夏奇拉是独女),结果夏奇拉却意外跟死侍相恋两人进而结婚。 Deadpool 这个名字亦是当时得来,话说那些失败品开了一个游戏Dead Pool 看看谁是下一个被折磨死的。拜其获得的愈合能力使他得以存活,不过在死亡边缘看见了死亡女神(Death) 而爱上她,于是千方百计都要死去,不过他的愈合能力每次都拯救了他。由于寻死能见到死亡女神,令他不得不发狂杀掉守卫跟其他失败品逃去,成为了亦正亦邪的雇佣兵。

后来灭霸 Thanos 知道了死侍同样爱上了他心爱的死亡女神,于是对死侍下了诅咒令他 永远都不能死掉,这样他永远都见不到死亡女神。死侍被改造后得到了超人的气力,耐久力,敏捷力,速度及自我愈合能力,令他本来的杀人技术大大提高。他本身是特工,因此精通所有武器,爆破,狙击及徒手搏击等技术,是一位神射手兼剑客!最喜欢把敌人用剑切开! 死侍的腰带上有一个瞬间移动装置。 死侍由于愈合因子的原因,认知能力受阻,记忆也不定期消失,如果杀死愈合因子,他便会被癌症杀死,同时,如果癌症被消除,自愈因子也会像癌症一样不断分裂,直至杀死他。 在早期接受“Weapon X”的实验,结果身体变得十分耐打,而且无论受到何种武器的攻击都能够迅速再生,甚至身体四分五裂也能恢复原状,但会留下疤痕。

原本他是在替Weapon X做事,也曾帮他们抓住金刚狼好进行亚德曼金属手术。 死侍擅长使用各式各样的冷兵器、武器,其武器双刀为振金(Vibranium)制成,可与相同材质的美国队长盾牌匹敌,更在漫画“死侍屠杀漫威宇宙中”杀死了末日博士并斩死了金刚狼。 因为自己再生能力比所有角色大的惊人,曾经拜托绿巨人杀了他,但失败告终。 除以上这些,他更厉害的是能以打破第四面墙游走在作品之间或逃出自己所处的漫画宇宙,跑到其他的作品中,例如他曾跑到了文学名著“白鲸记”中杀死了大白鲸魔毕迪克 NO.

1嘴炮 NO.2近乎不死的再生能力 NO.3超人的耐力、反射和灵活度 NO.4极强的剑斗能力、热兵器操作能力以及近身搏斗 NO.5对读心能力免疫 NO.6不老不死 NO.7打破“第四面墙” 智力5力量4 速度 7 耐力7 能量发射7战斗技能7 附:MARVEL漫画官方能力参考 属性 备注 分级 智力 思考和处理信息的能力 ⒈ 迟钝 / 削弱、⒉正常、⒊ 有学识、⒋ 有天赋、⒌ 天才、⒍超级天才、⒎无所不知 力量 举起/承受重物的能力 ⒈较弱(不能承受与自身等同重量的物体)、⒉正常(能够承受与自身等同重量的物体)、⒊常人极限(能够承受自身2倍重量的物体)、⒋超出常人(800pt~25t)、⒌超出常人(25t~705t)、⒍超出常人(705t~1000t)、⒎难以计算(超过1000t) 速度 在地球上移动的能力 ⒈正常以下、⒉正常、⒊超出常人(但不高于时速700英里)、⒋音速(1马赫)⒌超音速(2马赫)、 ⒍光速(每秒1860000英里) 、⒎速度失真(超光速) 耐力 抗击或身体恢复的能力 ⒈较弱的、⒉正常的、 ⒊增强的、⒋可再生的、⒌可防弹的、⒍超出常人、⒎近乎不死的 能量发射 向体外释放能量的能力 ⒈能释放能量、⒉通过接触释放能量、⒊在短时间内释放近射程的单一能量、⒋在中等时间内释放中等射程的单一能量、 ⒌在长时间内释放远射程的单一能量、⒍能够释放多种能量形式、⒎能够近乎无限的释放多种能量形式 战斗技能 徒手搏斗的程度和战斗能力 ⒈不善长、 ⒉一般的、⒊受过一些训练、⒋有经验的战士、⒌精通一种格斗方式、⒍精通几种格斗方式、⒎精通全部格斗方式 注:耐力中1-4级为身体的自愈能力评级,5-7指身体抗击能力评级。

在作品中,蜘蛛侠的服装时常被死侍讥笑说是抄袭自己的。虽说蜘蛛侠的历史比他早了40年多,但基于两人年龄很大的差距,加上两人服装都是红色,而且死侍在彼得帕克成为蜘蛛侠之前已完成武器X的实验,故称蜘蛛侠抄袭自己的服装。 关于死侍的一些资料 如上文所讲,死侍最初是一个特工。从《锁链与死侍》中可以了解,死侍生活在一个家暴的单亲家庭,到过许多国家(会用四种以上语言说墨西哥卷饼)。长大后成为专业特工,后因癌症而濒死。

接受了一个称为治疗的实验,实验不算完全成功。他的癌细胞不停被治愈因子杀死,同时治愈因子能修复他的躯体损伤(被浩克一拳打成那啥都不会死......但脑子被穿会使意识紊乱),不过一旦癌细胞没了,治愈因子也可能杀死他。这个实验还给了他新的外貌——伤疤,脓包以及“水”。这个实验,或者说治疗让韦德成为死侍。 死侍对于这个实验很排斥,曾被恶灵骑士(电影《恶灵骑士》)燃烧灵魂结果回忆过去,让死侍大怒。 死侍因为不会彻底死,在细胞从新分裂时有时会看见死亡(漫威,DC都有死亡是一个概念的设定,见黑闪电等词条),而且爱上了她——死亡女神。

有一段时间死侍就是纯粹在找死)。 死侍是漫威第一嘴炮,如上文,会吐槽各种东西,说一些很二缺的话。一般漫画里有的背景框(就是交代故事发生的背景,解释画面,常见于港漫)在死侍中是死侍的思想。电索曾表示跟韦德一起呆了三天,自己也变得话多了。多米诺更是在与死侍对打时这样想:但我是一个幸运变种儿,能让我在战斗中取得优势。哦,我忘了,死侍最强的是那张嘴,除非你被打趴说倒,他是不会停的。 死侍是为数不多,知道自己是漫画人物的人。常在一篇漫画开头简介上次剧情,也常吐槽漫画编辑,似乎与编辑很熟。在死侍的游戏中更是多次与编辑打电话商量游戏版权费的问题。

“次元墙”,也译为“第四面墙”(forth wall)是死侍称呼漫画与真实的边界。 死侍不是变种人,但常以X战警自称。被金刚狼吐槽过无数次。 死侍的特殊技能:(1)脑内自带“死侍秀秀”:常常自动优化,改良看到的场景。 (2)娘化:死侍喜欢穿女装,曾穿过保姆服,在杀亡灵总统中的肯尼迪时还Cosplay过玛丽莲。被说:哦,时间真是把杀猪刀。在临时加入X战警时还穿的是个女性的制服。(3)减肥:不说是啥技能吧......死侍有时不能露面,结果在公寓一呆就是几个月,会把肚子上的肥肉割了。

死侍有过许多次爱情,还结过很多次婚,但他的伴侣大多去世。(漫画中有一幕他跪着抱着她,看着她,面具下的表情没有显露,但也让人心碎)。还举办了一场与怪物界女王的婚礼(打破了封面最多人物吉尼斯世界纪录)。 死侍有不同时期的心态,有的是杀手,有的是正义英雄, 有的是痞子等等很多。他的熟人(不能说朋友)有蜘蛛侠等。上文提到的与金刚狼的关系见于死侍军团前传 。后在死侍结婚时可看出他与金刚狼已和好(金刚狼:听着,韦德。我可以为你做任何事,除了帮你主持婚礼)。 来至百度

相关阅读
  • 【夏奇拉皮克两个奇葩】皮克发图打破离婚谣言 夏奇拉坐中间抱着两儿子

    【夏奇拉皮克两个奇葩】皮克发图打破离婚谣言 夏奇拉坐中间抱着两儿子

    2020-06-11

    最近一段时间,皮克有点烦。在球场内,皮克本赛季状态严重下滑,他屡屡成为被戏耍被调侃的对象。在球场外,皮克又卷入了流言蜚语中。此前有媒体宣称,皮克和夏奇拉的感情出现危机,两人可能已经分手。6月30日,皮克和夏奇拉一起参加了梅西的婚礼。不过在那之后,两人都没有再一起出现在媒体面前。在加泰德比中,皮克破后门并没有做出双V的庆祝手势。

  • 【皮克夏奇拉】曝皮克跟夏奇拉已经分手 6年相恋之旅宣告结束

    【皮克夏奇拉】曝皮克跟夏奇拉已经分手 6年相恋之旅宣告结束

    2020-06-11

    据西班牙网站《Cotilleo》的消息,皮克跟夏奇拉已经分手,结束了6年的相恋之旅。英国媒体《每日邮报》对此进行了转载报道。据悉,是夏奇拉主动提出分手,结束双方的恋爱。据《Cotilleo》得知的内部消息,“这是真事,夏奇拉最终做出了分手的决定。”上一次皮克跟夏奇拉公开亮相则是6月份梅西的婚礼现场。现年40岁的夏奇拉。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。