【费控智能电能表】为什么要更换智能电表(费控表)?

2020-06-03 - 智能电能表

依据国家能源局国能电力【2015】290号文件《国家能源局关于印发配电网建设改造行动计划(2015-2020)的通知》要求电力部门加快推进用电信息采集全覆盖和智能电表的推广应用,要求2020年智能电表覆盖率达到90%以上。

更换智能费控表对用户的好处

费控智能电能表

①电表容量变大,满足了用电客户用电设备增加带来用电容量增大的需求;

②客户足不出户就可以进行网上缴费;

③更换电表后,能使客户清楚了解自己的用电情况,便于客户合理的计划用电;

④更换电表的同时对老旧线路进行更换,提高了供电可靠性和用电安全性。

费控智能电能表

⑤加入透支费用功能,当电能表余额为0时,可启用透支金额,透支金额为居民表30元、商业表50元,三相表100元。

相关阅读
  • 【智能电能表怎么插卡】智能电表怎么插卡

    【智能电能表怎么插卡】智能电表怎么插卡

    2020-06-03

    如今,在很多地区已经开始实施智能电表缴费,给我们的日常生活带去诸多便利。对于,还能实施的地区,相信有不少朋友表示好奇。那么,智能电表怎么插卡缴费呢?下面,小编就来教教大家如何使用智能电表。一、智能电表怎么插卡智能电表的使用非常简单,在智能电表表面上液晶屏的右侧有一个长十多厘米缝隙,我们只需要将带磁那头的电卡直接顺势插入即可完成缴费。

  • 【智能电能表服务终端】智能电表的多业务模式对下一代采集终端的影响

    【智能电能表服务终端】智能电表的多业务模式对下一代采集终端的影响

    2020-06-03

    智能电表的多业务模式对下一代采集终端的影响发布时间:20160706nbsp;来源:环球表计摘要:为了达到更好的节能减排效果,需要积极推进基于“四表”集抄的AMI项目。本文介绍了国际智能四表信息采集的...为了达到更好的节能减排效果,需要积极推进基于“四表”集抄的AMI项目。本文介绍了国际智能四表信息采集的基本架构和国内智能电表信息采集系统的局限性。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。