【电缆规格型号一览表】民营“电缆龙头”尝到甜头

2020-06-03 - 电缆规格

金龙羽成立于1996年4月,专业从事电线电缆的研发、生产、销售与服务,是华南地区规模最大的电线电缆制造企业之一。23年的深耕细作,金漆招牌"金龙羽"三个字就是质量的保证,足以让客户竖起大拇指。该企业收获广东省名牌产品、广东省著名商标、深圳市民营领军骨干企业、深圳市质量强市骨干企业等多个荣誉称号,获得国家电网、南方电网及多个省市电网产品入网许可和众多知名企业客户的信赖,产品应用于众多重点工程项目中。

电缆规格型号一览表

金龙羽一直秉持"以产品质量为核心,以技术创新促发展"的理念,这也意味着在企业发展过程中,对产品巨大的成本投入。自深化增值税改革以来,作为制造业的金龙羽可以说是尝到了"第一口鲜",减税效果十分明显,享受到的红利也让金龙羽增加了不少底气。

电缆规格型号一览表

"企业通过减税降费节省下来的资金,可以用于投资固定资产和扩大再生产,这为企业的可持续发展增添了不少动力,有了更多的信心继续把产品做好、做精,不仅着眼于国内的市场,还要走大、走宽、走长国际化道路,充分打开全球市场。"吉杏丹介绍,金龙羽一直严格把关产品质量,生产的电线电缆产品达10多个系列、100多个型号、5600多种规格,远销新加坡、澳大利亚等多个国家,获得广泛好评。

电缆规格型号一览表

吉杏丹还说,不仅仅是企业感受到了减税降费的甜头,企业员工也一样收到"红包"。"举个例子,有位员工在个税改革前,每个月的应纳税所得额是5263元,个人所得税316元。新政推出后,个税专项附加扣除了3900元,算下来个税就只交40元左右,下降幅度达87%。"吉杏丹表示,这样的例子在企业中比比皆是。

电缆规格型号一览表

每个员工就是企业的"细胞",只有"细胞"健康,作为"生命机体"的企业才能更有活力地成长。"企业的发展离不开每一位员工的努力,减税降费给员工减负,也是帮助我们企业发展。同时,我们也有了资金去招纳更多的人才,促进企业进步,形成良性循环。"吉杏丹补充道。

相关阅读
  • 【电缆规格与直径对照表】电缆型号与尺寸对照表

    【电缆规格与直径对照表】电缆型号与尺寸对照表

    2020-06-03

    展开全部VV聚氯乙烯bai绝缘聚氯乙烯护套电力电缆VY聚氯乙烯绝缘聚乙烯护套电力电缆VV22聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆duVV23聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚乙烯护套电力电缆VV32聚氯乙烯绝缘绝缘铠装聚氯乙烯护套电力电缆VV33聚氯乙烯绝缘绝缘铠装聚乙烯护套电力电缆YJV交联聚乙烯绝缘聚zhi氯乙烯护套电力电缆YJV交联聚dao乙烯绝

  • 【电缆规格型号】新一代精打体系武器系统青年创新团队:青春路上 砺剑无悔

    【电缆规格型号】新一代精打体系武器系统青年创新团队:青春路上 砺剑无悔

    2020-06-03

    中国青年网北京4月29日电(记者韩玉通讯员李丹)4月28日,在五四青年节来临之际,第24届“中国青年五四奖章”评选结果揭晓,中国航天科工集团新一代精打体系武器系统青年创新团队等34个青年集体被共青团中央、全国青联共同授予“中国青年五四奖章集体”荣誉称号。新一代精打体系武器系统青年创新团队成立于2005年。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。