【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪

2020-01-28 - 李兰迪

新浪娱乐讯 走过耿耿、余淮走过的小路,路过他们听讲过的教室,远远瞧见了路星河挂潘主任衣服的旗杆,随处可见的白半袖、蓝裤子,还有一张张稚嫩的面孔……今日,小浪头一次走进了“振华中学”,尽管早已没有了耿耿、余淮,但却与余周周和林杨不期而遇,在《你好,旧时光》中,他们也将有着又甜又虐同时正能量满满的青春,当然,也依然有潘主任的严厉,以及张平老师、张峰老师这对CP的关心和教导。

张新成李兰迪小说

值得一提的是,林杨与余周周扮演者不仅互动有爱,更对着小浪的镜头秀起恩爱来,可以说是非常甜了!

17日,电视剧《你好,旧时光》在青岛举办媒体探班活动,制片人朱振华,主演李兰迪、张新成、方文强、高文峰、张磊等现身,“学生”们身穿校服青春气息十足,而戏外的老师们则亲切和蔼。

张新成李兰迪小说

张新成“表白”李兰迪:心里装最多的就是她

《你好,旧时光》与《最好的我们》都改编自八月长安的小说,用制片人朱振华的话说,就是耿耿与余淮的故事发生时,余周周(李兰迪 饰)与林杨(张新成 饰)的故事也在悄然发生。余周周与林杨虽然从小学就认识,但因为一些误会关系并不亲近,初中时余周周选择了逃离,却又在高中与林杨重逢。

张新成李兰迪小说

剧中的余周周假装不在乎林杨的疏远,而生活中的李兰迪却完全相反,“她是喜怒不形于色,从小到大经历了很多,涅槃重生。而生活中,我心里想什么,大家一看就知道。”张新成则大方向李兰迪“表白”:“我心中装得最多的就是余周周,她不会感觉到冷,因为我就是发光发热的小太阳!

”既然如此温暖,二人又会有怎样的互动?对此,张新成直言林杨很主动,“那个年龄的男生幼稚一点,我会很紧张,心跳加速,她是心里翻江倒海但表面却很平静,不过牵手之类的互动都会有。还有,我特别喜欢拽周周辫子,当她回头看我的时候,我觉得全世界就只有我们两个。”

同样作为校园青春剧,原著又是出自同一个作者,网友难免会将两部作品进行比较,对此,张新成说:“对镜头和舞台怀有敬畏之心,某种程度上,压力也会帮助我们去挑战,从而进步。”

虽然出演高中生,但李牵饰演的米乔却很不幸,“她善良热烈,却患有先天心脏病,18年的生命跌宕起伏又多姿多彩。”此外,辛锐在剧中引发过很多风波,扮演者许梦圆直言拍摄时挖掘出了自己内心的黑暗,演得非常过瘾,“辛锐家境贫穷,她很自卑,入学后虽然有周周帮助,但后来却介入到很多事情中,走入了另外的道路。”

值得一提的是,《最好的我们》中的潘主任(张磊 饰),张平(方文强 饰)、张峰(高文峰 饰)等老师依然会出现在《你好,旧时光》中。其中,张磊笑称会像以前一样严厉,而因为互动有爱被网友封为CP的张峰、张平二位老师也将延续此前的相处方式,“我们也会发糖”,高文峰说道。

对话制片人:刘昊然[微博]是少有的会演戏的“小鲜肉”

看到《你好,旧时光》很容易让人联想到《最好的我们》,毕竟原著是同一作者,电视剧制片人也都是朱振华,在与小浪的独家对话中,他讲述了这部剧全新的主题,“重点是与过去握手言和的态度,以及回首过往时的包容。”此外,他也回忆称,之前在这里拍摄《最好的我们》,刘昊然与谭松韵非常敬业,经常去海边跑步讨论角色。

新浪娱乐:制作过《最好的我们》后,为何选择继续制作八月长安的《你好,旧时光》?

朱振华:它讲的是同一时期隔壁班的故事,从另外一个视角看这一群人,剧本、影像的表达上很有趣。

新浪娱乐:这次的演员阵容依然以新人居多,原因是什么?

朱振华:前期准备很多,选演员就用了半年多。对我来说,能够驾驭角色、适合角色更重要,看过书的观众一眼能看出他们是哪个角色就好,而不是演员是否有名气。

新浪娱乐:会否担心观众拿两部剧作比较?

新浪也:担心那就什么都别干了,每一次都是新起点,要卸掉包袱,包括好的坏的,清零才能平心静气做新的项目。

新浪娱乐:既然是隔壁班的故事,耿耿和余淮会客串出现吗?

朱振华:也考虑过,但要看怎么协调演员档期。尽管我们关系都不错,但我不想把事情做得特别刻意,不过如果他们能回来会更好。

新浪娱乐:想起《最好的我们》时您印象最深刻的是什么?

朱振华:刘昊然和谭松韵经常去海边跑步交流角色,他们都很用功。刘昊然是为数不多的会演戏的“小鲜肉”。

新浪娱乐:耿耿余淮CP特别火,您觉得余周周和林杨这对CP也能如此受欢迎吗?

朱振华:应该会吧,毕竟戏的质感不错。《你好,旧时光》的重点是“你好”,不是“旧时光”,讲的是与过去握手言和的态度,回首过往时的包容,比如朋友像阳光般照进余周周的生活,点亮她的人生。我从来都反对把青春校园剧拍成爱情剧,很多高中男女生对爱情的理解都掺杂了友情,自己都不确定这是爱情,它只是成长的必然经过,所以我们的角度从来都是成长中朦胧的感觉,以及这种情愫诱发的故事。

我们的戏很干净,因为我们不会为虐而虐,而是淡淡的长大。(热水少年/文)

相关阅读
  • 【李兰迪瘦了】李兰迪中戏考试 比《梦回》中瘦出新高度 判若两人

    【李兰迪瘦了】李兰迪中戏考试 比《梦回》中瘦出新高度 判若两人

    2020-01-28

    自从这段时间《梦回》播出之后,李兰迪在网络上的争议也是越来越大了,尤其是在剧中男主辛云来抱不起的那一个片段也是在网络上疯传了起来,而李兰迪“太壮”这一个事情也是频频的登上热搜,被很多的人吐槽,可是最近李兰迪所在的学校中戏也开始准备期末考试了,而李兰迪的期末作品就是经典的《原野》。在这几张照片很多人都惊喜的发现李兰迪真的是瘦了很多。

  • 【李兰迪是怎样做上演员】李兰迪:我只做踏实、细致的演员

    【李兰迪是怎样做上演员】李兰迪:我只做踏实、细致的演员

    2020-01-28

    编者按:《榜样阅读》(第三季)是中国青年报中青在线联合酷我音乐打造的首档青年阅读分享节目,8月8日正式上线!本期节目邀请到青年演员李兰迪,她为我们分享了自己的故事。“鲁迅先生把书包好了,用细绳捆上,那包方方正正的,连一个角也不准歪一点或扁一点,而后拿着剪刀,把捆书的那绳头都剪得整整齐齐。”近日,青年演员李兰迪来到由中国青年报中青在线联合酷我音乐共同打造的《榜样阅读》节目现场。

  • 【李兰迪是怎样做上演员】李兰迪:我只做踏实、细致的演员

    【李兰迪是怎样做上演员】李兰迪:我只做踏实、细致的演员

    2020-01-28

    编者按:《榜样阅读》(第三季)是中国青年报中青在线联合酷我音乐打造的首档青年阅读分享节目,8月8日正式上线!本期节目邀请到青年演员李兰迪,她为我们分享了自己的故事。“鲁迅先生把书包好了,用细绳捆上,那包方方正正的,连一个角也不准歪一点或扁一点,而后拿着剪刀,把捆书的那绳头都剪得整整齐齐。”近日,青年演员李兰迪来到由中国青年报中青在线联合酷我音乐共同打造的《榜样阅读》节目现场。

  • 【毛林林云巅之上】毛林林演过的电视剧有哪些

    【毛林林云巅之上】毛林林演过的电视剧有哪些

    2020-01-28

    毛林林因出演电视剧《兰陵王》而受到众多网友关注,出道多年来,演绎了众多quot;坏女人quot;角色,被网友戏称为饰演quot;坏女人quot;的专业户,其演技得到认可的同时也有个别粉丝危言耸听的骂声,那么毛林林演过的电视剧有哪些呢,下面就一起来看看吧。2005年,在古装宫廷剧《太祖秘史》中饰演quot;兴尼雅quot;一角而正式出道。同年,在古装神话搞笑爱情电影《情癫大圣》中客串quot;天官quot;一角。