【唯品会女装秋冬折扣】唯品会11.11“无套路 真便宜” 主打服饰穿戴深度折扣

2019-10-17 - 唯品会

全球最大的特卖电商唯品会今年11.11主题曝光,主打“无套路,真便宜”,携数千家品牌商,用“无套路”的方式,为消费者免除一切复杂的购物过程——不用凑满减、不用领红包、不用计算优惠券,直接呈现商品的底价,贯彻一价到底,用最便捷的方式让利消费者。

唯品会女装秋冬折扣

据悉,唯品会11.11的前奏在下月初就会敲响。11月1日-11月5日为品牌日,11月6日-11月9日为预付定金期,11月9日晚8点-11月10日晚8点为预热期,11月10日晚8点唯品会11.11将率先开售,“无套路,真便宜”的优惠活动将持续至11月14日早上9点59分。

值得注意的是,11月10日晚8点,唯品会启动2019年11.11大促后,将开放为期2小时的限量补贴,针对年度热销人气单品以及服饰、美妆、体用、家居、母婴等“品牌特卖”11大部类的大牌爆款王,进行价格补贴,以超低价给消费者带去惊喜。11.11当天,唯品会还将开启“暖冬焕新”和“大牌奥莱”两大专场,以“极致的特卖性价比”提供用户最需要的应季好货。

唯品会女装秋冬折扣

11月12日-11月14日,唯品会11.11狂欢热度不减。11月12日,唯品会将继续与千家品牌联手启动“二次上新,好货回归”,用户可继续畅享唯品会11.11的好货低价。在11.11活动期间,唯品会还将公布11.11畅销“排行榜”,为用户提供精准的购物参考;并将开放好货三折封顶的“最后疯抢”,把11.11抢购的火爆气氛嗨至顶点。

唯品会女装秋冬折扣

当前正值唯品会专注品牌特卖的第11年,在今年的11.11活动中,唯品会也将释放最大的诚意,充分发挥品牌特卖的大牌、价格优势,为3.3亿注册会员和广大用户带来一次“无套路,真便宜”的购物狂欢。在品牌特卖的11大部类中,尤以唯品会的护城河品类“服饰穿戴”为今年11.11大促的重点,优惠力度值得期待。

相关阅读
  • 【昆山淀山湖唯品会搬迁】唯品会的东西是正品吗 唯品会和京东哪个更好

    【昆山淀山湖唯品会搬迁】唯品会的东西是正品吗 唯品会和京东哪个更好

    2019-10-17

    网购早已成为人们生活中的潮流了,不少的商品在网上都能买得到,但是不同的购物平台其实还是有区别的,作为消费者最担心的就是买了假货,所以总会对比哪个网站的商品更保真一点,那么唯品会的东西是正品吗?唯品会和京东哪个更好?唯品会的东西是正品吗?首先呢唯品会是全球特卖的网站,其网站涵盖嘞很多商品,有服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各打类的产品。

  • 【下载唯品会】唯品会:不只是特卖 搭建全球优质生活方式平台

    【下载唯品会】唯品会:不只是特卖 搭建全球优质生活方式平台

    2019-10-17

    国际在线企业频道消息(马骁):双十一的余温还未完全褪去,双十二又接踵而至,电商销售战持续展开。唯品会作为近年来电商中的后起之秀,以科技、便捷、实惠、涵盖面广等特点逐渐走入消费者的quot;购物圈quot;。近日,由国际在线、大公网、凤凰网、中经全媒体联合主办的quot;lsquo;一带一路rsquo;世界品牌行quot;活动抵达广东。

  • 【唯品会有假货吗】“看上去很美”的唯品会

    【唯品会有假货吗】“看上去很美”的唯品会

    2019-10-17

    有一种美叫做“看上去很美”,剥开外衣后,却露出残酷的现实。泡沫丰盈的互联网世界,类似的案例比比皆是。曾贵为中国电商第三极的唯品会,就身处此等争议之中。近日,唯品会发布2018年第四季度及全年财报,不出意外地再次盈利,财务和运营数据都保持增长。这份财报之外,唯品会还有腾讯和京东伴其左右。一切看上去都是那么美好。

  • 【唯品会正品折扣】为什么唯品会的东西那么便宜?折扣这么低好吗?

    【唯品会正品折扣】为什么唯品会的东西那么便宜?折扣这么低好吗?

    2019-10-17

    经常在万达、东方百货等大型商场里流连的消费者,就会经常发出一个疑问为什么唯品会的东西那么便宜,因为大牌的东西商场里面即使遇到打折,也不会有如此低的折扣,可以说有时候价格差会是倍数的差异,有时候甚至在旗舰店里买的品牌东西,质量与实体店的质量一样,而价格却也是非常的优惠,使得大家对于唯品会的价格非常好奇。