中级经济师报名 2018年上海中级经济师考试报名费用

2018-12-15 - 中级经济师

2018年上海中级经济师考试报名网上缴费截止时间为2018年8月17日16:00(建议避开每日24:00左右银行结算时段缴费),逾期视为放弃报名,考生可通过报名系统缴费平合支持的,已经开通网上支付功能的银行卡或电子扫码支付工具进行网上缴费。

中级经济师报名

考生缴费后应再次查询本人报考信息和缴费状态(网上缴费信息和银行卡扣款信息),确认本人符合报考条件、报考信息无误(特别注意报考级别、专业和科目务必准确)、缴费成功,并重新打印报名表备用。由于网络传输速度等不确定因素,缴费确认信息可能会相对滞后,但一般不会超过24小时,请考生不要急于重复支付划款,同时建议考生不要同时开启多个缴费页面进行支付,以免发生错账。

中级经济师报名

考试报名费每人10元,考务费每科目40元。考生可于证书发放期间凭准考证或成绩单前往领证点领取考试费用收据。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 中级经济师报考资格 中级经济师考试通过率不到30% 是真的吗?

    中级经济师报考资格 中级经济师考试通过率不到30% 是真的吗?

    2018-12-15

    2018经济师下个月估计就要报名了,今年的你是否已经准备好了呢?最近有很多考生来问,中级经济师不是很容易吗,为什么听说通过率不到30。其实,先不说通过率,只从难度来说经济师考试在所有职称中真的不难,而且因为专业性不是很强,所以很多考生都愿意来考取这门职称,但是事实上,因为中级经济师知识点多,考点细。

  • 中级经济师报考条件 今年考中级经济师 有没有好的复习方法?

    中级经济师报考条件 今年考中级经济师 有没有好的复习方法?

    2018-12-15

    据了解不少考生早已步入到备考的大队伍中,由于经济师考试知识点比较多,因此记忆方式对于每一个备考的考生来说尤为重要。今天给大家带来了最全的记忆方式,快来领取看看有没有适合你的。一、最常见的方式大部分考生最常见的记忆方式,便是先看教材或是课件,然后跟着读出来,这样在头脑中也会有个印象,是比较有效的方式,因人而异。

  • 中级经济师职称考试 快来!2018年初中级经济师考试教材开始预售了!

    中级经济师职称考试 快来!2018年初中级经济师考试教材开始预售了!

    2018-12-15

    2018年经济师考试教材正在火热预售中,下图为2018年经济师考试预售界面:经济师指定官方教材为中国人事出版社出版,人力资源和社会保障部人事考试中心组编。经济师考试用书全套共16本,分别是经济基础、金融、人力资源管理、工商管理、财政税收、农业、商业、保险、邮电、房地产、旅游、建筑、水路运输、公路运输、铁路运输、民航运输16个科目。

  • 中级经济师网上报名 2018年浙江中级经济师考试报名流程

    中级经济师网上报名 2018年浙江中级经济师考试报名流程

    2018-12-15

    (一)报名人员应按报考条件和系统设置要求,作出诚信4承诺,如实填选相关信息,同时上传经专用工具处理后的电子证件照(照片专用工具处理方法见浙江人事考试网“办事指南”栏目)。(二)在完成网上报考信息填选,并点击“确认”或打印“报名表”后,即可进行网上交费。在交费前后,建议打印“报名表”并妥善留存。