武陵源在哪 武陵源开展扶贫领域专项督查

2019-08-27 - 武陵源

近日,武陵源区纪委监委深入协合乡,进村入户开展扶贫领域专项督查。

本次督查重点围绕派出单位对驻村帮扶工作支持和扶持情况、扶贫工作队驻村情况,结对帮扶责任人帮扶措施落实情况、村级财务公开特别是扶贫项目资金使用等情况进行监督检查,着力发现脱贫工作中存在的形式主义、官僚主义及腐败和作风问题线索。

武陵源在哪

通过督查,发现该乡村级财务公示地点布局不合理、脱贫攻坚帮扶人员信息公示牌更新不及时等4个方面的问题。针对发现的问题,督查组及时对该乡居委会相关人员进行约谈,并要求及时整改到位。

武陵源在哪

据悉,截至目前,该区共开展扶贫领域专项督查13次,发现问题线索43条,立案查处4人,组织处理15人,下发督查通报4期,涉及19人。下一步,该区将选取项目资金集中、信访矛盾突出的乡(街道)、村(居)进行蹲点,深入解剖“麻雀”,查找存在的问题,及时纠正和查处相关违纪行为。(袁小红)

武陵源在哪
相关阅读
  • 张家界武陵源区:志愿服务添彩文明实践

    张家界武陵源区:志愿服务添彩文明实践

    2019-08-27

    “张家界不仅风景美,旅游服务更让人称赞!”8月19日,张家界市武陵源核心景区吴家峪门票站党员义务咨询台前,上海游客张浩在留言簿上动情点赞。此前,张浩咨询景区路线时,工作人员给予耐心细致解答。去年12月,武陵源区被定为省级新时代文明实践中心建设试点县(区)。试点工作开展以来,武陵源区以志愿服务为基本形式。

  • 张家界武陵源旅游攻略 张家界武陵源景区二日旅游攻略

    张家界武陵源旅游攻略 张家界武陵源景区二日旅游攻略

    2019-08-27

    17年10.28日14:00到达张家界的机场为荷花机场,出机场步行3分钟,乘坐4路公交车到达天门山索道站下车,步行5分钟到张家界中心汽车站,直接进站上去武陵源的中巴车,每人20元,行驶1小时10分钟(因道路维修,走高速绕远今后道路维修结束车程约50分钟,票价12元人.)到达武陵源入住尚客优连锁酒店。

  • 武陵源门票 武陵源民宿品牌带火乡村游

    武陵源门票 武陵源民宿品牌带火乡村游

    2019-08-27

    湖南日报6月26日讯(记者田育才通讯员黎国平田晓雯)盛夏时节,张家界武陵源核心景区游人如织。6月20日,记者在武陵源风景名胜区梓木岗门票站发现,多家民宿客栈都是客满。“梓山漫居”民宿老板杜勇介绍,上千元一晚的房间,订单已经排到了6月底。近年来,武陵源按照“依托核心景区、发展乡村旅游”的发展思路。

  • 武陵源攻略 武陵源旅游攻略

    武陵源攻略 武陵源旅游攻略

    2019-08-27

    武陵源风景名胜区位于湖南省西北部,是国家级著名旅游风景区,由张家界、索溪峪、天子山、杨家界四大部分组成。武陵源属世界上罕见的砂岩峰林地貌,整个景区,沟壑纵横,岩峰高耸,绿树翠蔓,兽鸟成群,有“大自然迷宫”、“天下第一奇山”之美誉。武陵源的自然价值和浓郁的原始野性,将人们征服。不可错过的亮点武陵源有张家界国家森林公园。