梅克斯进球 梅克斯赛季唯一进球价值连城 AC米兰惊险进欧冠

2019-06-03 - 梅克斯

今晨的意甲收官战,AC米兰在最后6分钟内连进两球,客场以2比1艰难逆转锡耶纳。AC米兰积72分夺得意甲季军,进入下赛季欧冠资格赛。冠军尤文图斯和亚军那不勒斯直接参加欧冠正赛,第四名佛罗伦萨(70分)和第五名乌迪内斯(66分)进入欧联杯赛场。

梅克斯进球

赛前,AC米兰仅比佛罗伦萨领先2分,唯有取胜才能确保第三名;如战平而佛罗伦萨获胜,佛罗伦萨将凭借双方交锋的优势获得第三名。

AC米兰在第25分钟就先失球:罗西纳左路斜传,后卫特尔齐高高跃起头球攻门得分。下半场一开始,AC米兰主帅阿莱格里就用前锋帕齐尼换下前锋尼昂。当佛罗伦萨以5比0领先的消息传过来,阿莱格里只能同降级球队锡耶纳拼老命,再用前锋沙拉维换下中场诺切里诺,与巴洛特利、帕齐尼和罗比尼奥组成四前锋。

梅克斯进球

AC米兰正准备发起猛攻,却在第69分钟又遭打击:队长安布罗西尼铲倒后卫泰利齐,累积两张黄牌被罚出场。好在仅过了一分钟,主裁判贝尔贡齐就找到平衡:泰利齐背后侵犯帕齐尼,也吃到第二张黄牌被罚出场。贝尔贡齐在第84分钟时判了一个具争议的点球,锡耶纳主教练亚基尼因为抗议又被罚上看台。

梅克斯进球

巴洛特利延续了在正式比赛点球的百罚百中,比分变成1比1。第87分钟,蒙托利沃传中,梅克斯射门被门将佩戈洛扑出,他随即补射入网,AC米兰以2比1反超。梅克斯本赛季参加了25场意甲比赛,这是他的第一个进球,一个价值连城的进球——佛罗伦萨最终以5比1获胜,AC米兰险胜后仍领先佛罗伦萨2分。

梅克斯进球
相关阅读
  • 暗物质性质 剑桥天文学家确定宇宙间暗物质物理性质(图)

    暗物质性质 剑桥天文学家确定宇宙间暗物质物理性质(图)

    2019-02-06

    新浪科技讯据外电1月6日报道,剑桥大学天文研究所的科学家们在历史上第一次成功确定了广泛分布在宇宙间的暗物质的部分物理性质。目前,从事此项研究的科学家们正准备在最近几周内将此项研究结果公开发表。天文学家们称,根据当前一些统计资料显示,我们平常看不见的暗物质很可能占有宇宙所有物质总量的95。在本次这项研究中。

  • 圣托里尼旅游多少钱 2018去圣托里尼旅游要多少钱

    圣托里尼旅游多少钱 2018去圣托里尼旅游要多少钱

    2019-01-10

    希腊是一个非常受欢迎的旅游胜地,到这里度蜜月的游客特别多,因为这里有人们向往的爱琴海、圣托里尼等旅游胜地。去希腊旅游自然是有不少需要关心的问题,比如希腊适合旅游时间是多久?2018去圣托里尼旅游要多少钱?2018希腊游多少钱?2018去圣托里尼旅游要多少钱去圣托里尼游览,花费主要是受玩耍天数和住宿等因素影响。

  • 梅克斯是什么 美内MEX NER 是瑞士梅克斯纳生技旗下的吗?

    梅克斯是什么 美内MEX NER 是瑞士梅克斯纳生技旗下的吗?

    2019-06-03

    美内MEXNER是瑞士梅克斯纳生技国际有限公司旗下,专注于“新一代肌肤文明病”之改善,秉承“寻根而治”的核心,致力于研发高端零添加“不经皮毒”之修护产品的品牌。瑞士梅克斯纳生技旗下品牌美内MEXNER主打的修护产品是什么?瑞士梅克斯纳生技旗下品牌美内MEXNER主打的修护产品为美内MEXNER“寡肽多效修护凝露”。

  • 拉比奥特什么水平 反转!曝拉比奥特拒绝巴萨邀请 愿与巴黎谈新约

    拉比奥特什么水平 反转!曝拉比奥特拒绝巴萨邀请 愿与巴黎谈新约

    2019-06-03

    北京时间10月15日,西班牙媒体《世界体育报》消息称,拉比奥特的未来可能出现反转,此前一直拒绝与巴黎圣日耳曼签新约的法国中场,目前似乎拒绝了包括巴塞罗那和尤文图斯等豪门的邀请,愿与法甲土豪商讨新约。拉比奥特现年23岁,司职中场,法国国脚,出自于巴黎圣日耳曼青训营,自2012年升至一线队后,至今他代表巴黎圣日耳曼出场218次。