利物浦波尔图 利物浦战胜切尔西2

2019-05-29 - 利物浦

北京时间2019年4月14日23:30分,英超34轮开始,主场利物浦队迎战切尔西队。最终,利物浦2-0拿下切尔西,萨拉赫和马内发挥出色,为队伍建功力。

上赛季在安菲尔德球场两队打成了1-1,而在斯坦福桥,切尔西则是1-0击败了利物浦。

利物浦波尔图 利物浦战胜切尔西2
利物浦波尔图 利物浦战胜切尔西2

而本赛季首循环的较量在斯坦福桥两队打成了1-1,而在联赛杯的第三轮切尔西曾经是客场2-0淘汰了利物浦。两支球队在历史上一共交锋了105次,利物浦44胜26平35负,打入149球丢134球处于优势。利物浦在获得本场比赛胜利之后以82积分获得英超第一,只比位居第二的曼城多2分。 如果曼城在补赛中赢球,积分肯定会超过利物浦。

利物浦波尔图 利物浦战胜切尔西2
利物浦波尔图 利物浦战胜切尔西2

英超冠军的争夺将在利物浦和曼城之间展开,其他球队在积分上已经无法追赶,无力去争夺冠军,看点仍然是曼城少赛一场,曼城依旧有争夺冠军的主动权,但是如果从英超的赛程上来看,利物浦可以说是占尽优势的。

利物浦波尔图 利物浦战胜切尔西2
利物浦波尔图 利物浦战胜切尔西2

利物浦将在英超最后4轮面对卡迪夫,哈德斯菲尔德,纽卡以及狼队。可以说利物浦已经拥有了绝对优势。哈镇已经降级,纽卡与狼队虽然没有保级压力但也没有与争夺欧战资格的希望,对战无欲无求的两队红军优势不小。卡迪夫城目前位居倒数第三,在降级区内,这场比赛对于红军可谓是一大挑战。

反观曼城最后五场比赛,对手则强大很多,首先需要对战热刺和曼联这两张球队,其他三支球队分别是伯恩利,莱斯特以及布莱顿。由此看来,虽然曼城掌握夺冠主动权,但是赛程的难度可以说是相当有难度的,蓝月亮和利物浦到底谁能笑到最后还很难说。

英超冠军的争夺难以预测,四强的形式更是扑所迷离。结合上图,热刺67分,切尔西66分,曼联64分,阿森纳63。4支球队基本都是1分之差,期中热刺的形势****,一旦在补赛中获胜,热刺会在34轮比赛后到达70分。而切尔西,曼联,阿森纳三支球队将在比赛中争夺唯一一个前四面额。三只球队目前积分相近,但是场次不同,所以变数目前来说还非常大,可以说根本无法预测。

相关阅读
  • 利物浦大学在线硕士 利物浦队长:五大因素助我们逆转巴萨

    利物浦大学在线硕士 利物浦队长:五大因素助我们逆转巴萨

    2019-05-29

    北京时间5月8日凌晨,欧冠半决赛第二回合的比赛又将继续开展。对于首回合3球在手的巴萨来说,如果不大比分输球或者崩盘,他们就有很大的希望晋级今年的欧冠决赛。而利物浦要想晋级决赛,至少打进4球才能保证这个结局。

  • 利物浦vs热刺预测 利物浦PK热刺=最巅峰大战!靠实力KO欧洲众巨头

    利物浦vs热刺预测 利物浦PK热刺=最巅峰大战!靠实力KO欧洲众巨头

    2019-05-29

    在本赛季欧冠开始前,恐怕没有多少人能够预测到利物浦、热刺两支英超球队会携手晋级欧冠决赛。回首他们此前的历程,《太阳报》记者Neil Ashton在自己的专栏文章中称这二者之间将要进行的是一场真正的对决。

  • 利物浦虎扑 虎扑体育同利物浦正式达成合作

    利物浦虎扑 虎扑体育同利物浦正式达成合作

    2019-05-29

    北京时间2013年11月19日,虎扑举办了第二届虎扑国际体育营销峰会,会上虎扑体育与英超豪门利物浦俱乐部宣布了一则重大消息即日起,虎扑体育正式与利物浦俱乐部达成合作,利物浦俱乐部中文官网将正式落户虎扑体育。

  • 利物浦晋级欧冠8强 欧冠八强预测:利物浦夺冠最高 晋级96% 曼城50%过八强

    利物浦晋级欧冠8强 欧冠八强预测:利物浦夺冠最高 晋级96% 曼城50%过八强

    2019-05-29

    美国著名统计企业预测,在本月17日至18日举行的2018年至2019年欧洲冠军联赛8强第二轮比赛中,不仅是体育比赛,还被用于美国体育界焦点问题预测进入半决赛的可能性、进入决赛的可能性和夺冠的可能性等。以球队的整体优势和期待得分、期待失分等通过算法的SPI评分为基础。