绝对巨星索尔斯克亚 后弗格森时代曼联!索尔斯克亚的勇者之道

2019-05-27 - 索尔斯克亚

索尔斯克亚在曼联几个月的阅历足以写上一部短篇小说,各方大佬为了不同目的合力造成了今日的场面,个中滋味实是一言难尽。在其中,一众曼联名宿戏份不少,他们的“扮演”角色让人欲罢不能。怎样从名宿转为合格的主教练,的确不是件简单的事。

绝对巨星索尔斯克亚

作为世界足坛“流量王”,穆里尼奥的一举一动总能惹起外界普遍关注,这一点在执掌曼联期间显得愈加明显。赛季前半程,身处窘境的穆里尼奥频繁批判球员的表现和状态,这惹起了名宿们的不满。斯科尔斯表示球员都是“好孩子”需求循循善诱,不能公开批判,名宿与主帅之间彻底撕破了脸。

绝对巨星索尔斯克亚

值此危难时刻,费迪南德也出来说两句,从“狂人”的性格到战术,说了个遍,到最后还留下一句,“他不应该埋怨引援,他买的人表现都不怎样样。”穆帅下课后,伊布为其鸣不平,直指“92班”在媒体上的大放厥词,却引来吉格斯的冷言冷语:显然伊布比我们更理解曼联。

绝对巨星索尔斯克亚

焦点的漩涡中,倒也有几位名宿站到了主流的相反方,保罗·因斯就坚决的以为穆帅敲打大牌球员的做法完整正确,而菲尔·内维尔则喊话高层,想要成果必需按教练需求买人。有趣的是,这哥俩儿都曾经领会过真正管理一支球队的不易,做教练并不简单。

绝对巨星索尔斯克亚

当然,这并不是最终的结果。随着老爵爷爱徒,同为曼联名宿并曾与他们并肩作战的索尔斯克亚上任,风向霎时转变,“娃娃脸”一丝一毫的举措都被拿来放到电视直播或是报纸专栏中大加赞扬。有了言论的推进,俱乐部也推翻了本打算只租借到赛季完毕的方案,给索帅转正。

索尔斯克亚的执教目前看来与穆里尼奥时期并无二致,但外界口径却截然不同了。基恩、斯科尔斯、费迪南德和加里·内维尔转而痛斥球员态度不端,从卢卡库到博格巴,从德赫亚到拜利无一幸免,此时他们的论调曾经变成了:球队实力不行,需求花钱买人。此时此刻,最尴尬的人恐怕要数索尔斯克亚了,虽不至于沦为牺牲品,却也被夹在了中间动弹不得。

球员时期的索尔斯克亚是绝对没有人敢说“平凡”云云,不说十几分钟大四喜,不说最佳射手,不说名留青史的欧冠绝杀为曼联拼上三冠王伟业的最后一块拼图,单单是那个巨星云集的92班老特拉福德,就曾经是一代球迷的回忆。然后呢?曼联摇摇欲坠,不时跌跌撞撞的寻觅后弗格森时期的道路,我们看到的是无望欧冠席位的烂摊子,一盘散沙的球员,在各种猜忌和失败中降落到冰点的气氛。

安菲尔德国王达格利什,在红军低谷时毅然救火,率领球队挨过了最黑暗的一段路;海因克斯屡屡在拜仁遭遇畏难时出手相助;齐达内两次接过皇马的烂摊子,让球队重现辉煌;尤文图斯深陷“电话门”,大牌球员纷繁离队,曾经的球队队长德尚勇挑重担,宁可将教练生活按下暂停键。至于索帅的未来,是在曼联寻求突破,还是别处另求生机,或许主动权已经不在其本人身上了。

相关阅读
  • 曼联索尔斯克亚 曼联官宣索尔斯克亚转正 终于摘了“代理”的帽子

    曼联索尔斯克亚 曼联官宣索尔斯克亚转正 终于摘了“代理”的帽子

    2019-05-27

    代理成绩很出色,索帅转正众望所归。新华社发在曼联经历了两连败之后,索尔斯克亚的代理期终于结束了,不是离开,而是转正!北京时间3月28日,英超豪门曼联官方宣布,主帅索尔斯克亚正式转正,双方将签订为期三年的合同,这绝对是大多数曼联球迷期待的结果。代理百天终于转正2018年12月,曼联宣布索尔斯克亚出任球队临时主帅。

  • 索尔斯克亚替补大四喜 临时执教百天后 索尔斯克亚转正

    索尔斯克亚替补大四喜 临时执教百天后 索尔斯克亚转正

    2019-05-27

    本报讯(记者刘大伟)北京时间昨天,在索尔斯克亚出任曼联临时主教练的第100天,这家英超俱乐部正式宣布,双方已签下一份为期3年的新合约,将索帅主教练前面的“临时”二字去掉。这位来自挪威的曼联名宿正式肩负起振兴老东家的重任。索尔斯克亚从穆里尼奥手中接过曼联帅印后,率领球队19战取得14胜2平3负,胜率高达74。

  • 超级替补索尔斯克亚 索尔斯克亚执教曼联 一次情绪化的任命

    超级替补索尔斯克亚 索尔斯克亚执教曼联 一次情绪化的任命

    2019-05-27

    没有人能大过曼联,这是弗格森留下的箴言,如今看来却像是一句诅咒。莫耶斯的格局注定了他控制不住更衣室,就连埃弗顿也在他离开后焕发出新生;自说自话的范加尔原本有机会稳定住球队动荡,但还没来得及有所作为便被赶走;穆里尼奥想用气场盖过俱乐部,屡试不成反被俱乐部吞噬。弗格森的教诲,索尔斯克亚亲耳听过。不能否认他是一名聪明的教练。

  • 索尔斯克亚绝杀拜仁 索尔斯克亚:执教曼联是我一直以来的愿望

    索尔斯克亚绝杀拜仁 索尔斯克亚:执教曼联是我一直以来的愿望

    2019-05-27

    直播吧3月10日讯索尔斯克亚表示,执教曼联是他一直以来的愿望。索尔斯克亚曾在19962007年效力于曼联,出场366场并打进126球,作为曼联主帅,生涯前17场比赛,他带领球队赢下了其中的14场。索尔斯克亚在1999年的欧冠决赛对阵拜仁慕尼黑的比赛中打进了致胜进球并且带领曼联拿下冠军,但他表示。