黄灿灿在洗澡 黄灿灿真实身高和素颜照 女神变路人

2018-10-19 - 黄灿灿

近日,黄灿灿亮相上海电影节,被同台的"世界小姐"张梓琳秒成路人,令不少粉丝感叹"武大女神真人幻灭"!黄灿灿是知名网络红人,有"武大校花"、"樱花女神"之称,然而和真的明星一比较,她的真实面目就这样?黄灿灿的"武大校花"头衔是她自己封的吗?她有事没事上热搜有什么背景?

黄灿灿在洗澡 黄灿灿真实身高和素颜照 女神变路人
黄灿灿在洗澡 黄灿灿真实身高和素颜照 女神变路人

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

黄灿灿在洗澡 黄灿灿真实身高和素颜照 女神变路人
黄灿灿在洗澡 黄灿灿真实身高和素颜照 女神变路人

黄灿灿 更多>>

黄灿灿,1995年2月28日出生于湖北省赤壁市,毕业于武汉大学艺术系影视表演专业,中国内地女演员。2013年7月26日,黄灿灿因参加“星耀女神”的评选活动,而在网络上走红;2014年12月,参加浙江卫视播出的综艺节目《奔跑吧兄弟》;

黄灿灿在洗澡 黄灿灿真实身高和素颜照 女神变路人
黄灿灿在洗澡 黄灿灿真实身高和素颜照 女神变路人

明星卸妆后素颜照大盘点 范冰冰素颜照片真丑

对于女明星来说,时时刻刻保持完美形象,在镜头前呈现出最美姿态,才是最关键的。不过也有懈怠的时候,不化妆的样子暴露出来,美丑立刻现形。明星们都是吸金的强手,之所以能够如顺畅的从各大节目顺利赚得大钱自然有自己的法宝,很多明星都是考自己的一副好皮囊赢得了观众和粉丝的心,可是卸了妆素颜的明星又是怎样的呢?让我们看看下面这些大牌明星的素颜照吧。

超模的素颜居然长这样 看看谁的素颜最美?

超模们在T台上和杂志里都是或浓妆艳抹、或完美无瑕的形象,但私底下这些爱美的女孩儿们同样也爱素颜,在工作之外,不需要精致的化妆,享受慵懒的休闲时光。

黄灿灿与男朋友张振已分手 闺蜜爆料分手原因被揭

黄灿灿闺蜜贝贝直播中爆出黄灿灿和男朋友张振分手,导致网友群攻。虽然黄灿灿与男朋友张振被爆分手,但是灿灿前几天还赞了张振饭店开业的微博,证明两人还是朋友,只是双方不想公开分手的消息而已!

相关阅读
  • 黄灿灿身高 武大校花黄灿灿的颜值在线 演技却让人唏嘘

    黄灿灿身高 武大校花黄灿灿的颜值在线 演技却让人唏嘘

    2018-10-19

    1995年的湖北赤壁的女孩黄灿灿就读于武汉大学艺术系影视表演专业,她的身高有170cm,2013年因参选“星耀女神”的评选活动而走红,由于个人清纯照频繁曝光网络,被网友称为“武大女神”。2014年参加浙江卫视大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》。

  • 天天向上黄灿灿 星看点:黄灿灿怎么红的 黄灿灿演过什么剧

    天天向上黄灿灿 星看点:黄灿灿怎么红的 黄灿灿演过什么剧

    2018-10-19

    2013年因参选星耀女神的评选活动而走红的武大校花黄灿灿,2014年12月参加《跑男》录制,更被初次见面的baby评价为果然是女神。 因为参加一站到底,黄灿灿彻底火了。武大校花黄灿灿现就读于武汉大学艺术表演系。

  • 武汉大学黄灿灿 吴倩PK黄灿灿 同是武大校花为何差距这么大?

    武汉大学黄灿灿 吴倩PK黄灿灿 同是武大校花为何差距这么大?

    2018-10-19

    摘要武大最突出的两朵花莫过于黄灿灿和吴倩了。不过近来黄灿灿的真人颜值屡被吐槽,而吴倩则凭借一部部走心的剧作渐渐在观众心中扎根,两大校花对比,到底谁是你的菜?就读于武汉大学艺术表演系的黄灿灿曾凭借着长发飘飘、清秀淡雅以及在武大校园樱花树下拍摄的一组写真抢到了武大校花的头把交椅。

  • 樱花女神黄灿灿 你知道她的多少?

    樱花女神黄灿灿 你知道她的多少?

    2018-10-19

    1995年出生于湖北赤壁,11岁跟随家庭搬至武汉。2012年就读于武汉大学艺术系影视表演专业,同年10月刚入武汉大学校园时,被青年导演徐艺看中清纯外貌,拍摄根据真实故事改编而成救助白血病女孩公益电影《秋隋恒美》2013年7月26日参加在“上海喜马拉雅中心”举办的“星耀女神”评选活动。

  • 徐浩女朋友黄灿灿 黄灿灿个人资料简介

    徐浩女朋友黄灿灿 黄灿灿个人资料简介

    2018-10-19

    黄灿灿,1995年2月28日出生于湖北省赤壁市,毕业于武汉大学艺术系影视表演专业,中国内地女演员 。2013年7月26日,黄灿灿因参加星耀女神的评选活动,而在网络上走红2014年12月,参加浙江卫视播出的综艺节目《奔跑吧兄弟》2015年。