鲍春来曹晨 鲍春来微博谈"被打":一节目 怎料被爆料成这样

2018-10-15 - 鲍春来

新浪体育讯 北京时间8月26日消息,昨日一条羽毛球冠军鲍春来被音乐人袁惟仁脚踢追打的视频在网上流传,引起了很大的关注,不过大家很快得知这只是一个综艺节目的桥段,今天鲍春来自己也发了一条微博,称没想到这条视频被媒体曲解让球迷担心,并感谢球迷们的关心。

鲍春来曹晨

昨日一段羽毛球[微博]世界冠军鲍春来被著名音乐人袁惟仁脚踢追打的视频在网络走红。对于鲍春来的遭遇,有些不明真相的媒体做出了报道。对此,微博认证为“青檬体育台主持人杨佳琦”的网友今天中午发微博对于事件进行了一定的说明,同时也透露了鲍春来近日正在住院。

鲍春来曹晨

网友“佳琦up”在微博中写道:“从朋友那得知鲍哥在医院,今天去看了他,鲍哥住院依旧那么帅,气色也很好!望他早日康复。最近网上出了一些事,很不解,之后才知道一个节目而已,作为粉丝,我的心情也不好受,毕竟这么年都支持他,但我们不必太动气,也不要太冲动!一如既往支持鲍春来。”

鲍春来中午间接转发了这条微博,同时进行了澄清:“几天输液静养,打开手机吓一跳。本来就是一节目,怎料想事情被爆料成这样,郁闷至极,害大家担心,但看到你们如此关心我支持我很感激。谢谢鲍迷们!”

相关阅读
  • 鲍春来被打是节目剧本设计

    鲍春来被打是节目剧本设计

    2018-10-15

    鲍春来早已离开赛场,外型帅气的鲍春来不时出现在娱乐节目中,而在近日参加某节目录制过程中,与台湾著名音乐制作人“小胖”袁惟仁发生激烈冲突,羽毛球冠军遇到对方的飞腿攻击,而陈楚生在当中充当拉架的人,整个过程持续了近一分钟。这段视频很快在网络走红,网友议论纷纷,还有微博认证为“青檬体育台主持人杨佳琦”的网友透露鲍春来近日正在住院。

  • 鲍春来熊出没剧照 《熊出没4》首次加真人实拍 尚雯婕鲍春来演笨贼

    鲍春来熊出没剧照 《熊出没4》首次加真人实拍 尚雯婕鲍春来演笨贼

    2018-10-15

    nbsp;nbsp;1905电影网讯11月9日,动画电影《熊出没奇幻空间》(以下简称《熊出没4》)在京举行发布会,主演尚雯婕、鲍春来、孙建弘亮相。nbsp;nbsp;作为每年寒假与观众见面的系列动画,《熊出没4》继续以熊大、熊二及光头强作为主角,这一次更迎来真人主创加盟,尚雯婕、鲍春来、孙建弘将穿越到动画世界。

  • 鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目

    鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目

    2018-10-15

    昨天下午,记者多次拨打鲍春来电话,但一直无人接听。晚上,记者终于联系上了鲍春来的经纪人,她向记者解释,鲍春来不方便接电话。至于网络流传的那段视频,经纪团队已经知道,但是无法给出进一步的回复。她表示:“我们正打算连夜开会,明天争取给你们一个统一的回复。”随后,记者又联系上了鲍春来的一位圈内好友,这位不愿透露姓名的好友表示。

  • 鲍春来扣杀 羽球黄金一代鲍春来扣杀一场绅士运动

    鲍春来扣杀 羽球黄金一代鲍春来扣杀一场绅士运动

    2018-10-15

    4.74到5.5克的重量差别,16根羽毛的单纯汇聚,一网相隔的厮杀,发球、对垒、再来,是他十余年的运动生涯的唯一总结,锋芒毕露的人生,优雅内敛的人格。他,是鲍春来。行进与溯源从不相悖,米字旗下不止有维多利亚式的骄傲,还有英伦格调中的文化迭代,持久的对抗与演变,造就了这个民族的绅士气场,他们善于发现也善于坚持。