鲍春来曹晨 鲍春来微博谈"被打":一节目 怎料被爆料成这样

2018-10-15 - 鲍春来

新浪体育讯 北京时间8月26日消息,昨日一条羽毛球冠军鲍春来被音乐人袁惟仁脚踢追打的视频在网上流传,引起了很大的关注,不过大家很快得知这只是一个综艺节目的桥段,今天鲍春来自己也发了一条微博,称没想到这条视频被媒体曲解让球迷担心,并感谢球迷们的关心。

鲍春来曹晨 鲍春来微博谈被打:一节目 怎料被爆料成这样
鲍春来曹晨 鲍春来微博谈"被打":一节目 怎料被爆料成这样

昨日一段羽毛球[微博]世界冠军鲍春来被著名音乐人袁惟仁脚踢追打的视频在网络走红。对于鲍春来的遭遇,有些不明真相的媒体做出了报道。对此,微博认证为“青檬体育台主持人杨佳琦”的网友今天中午发微博对于事件进行了一定的说明,同时也透露了鲍春来近日正在住院。

鲍春来曹晨 鲍春来微博谈被打:一节目 怎料被爆料成这样
鲍春来曹晨 鲍春来微博谈"被打":一节目 怎料被爆料成这样

网友“佳琦up”在微博中写道:“从朋友那得知鲍哥在医院,今天去看了他,鲍哥住院依旧那么帅,气色也很好!望他早日康复。最近网上出了一些事,很不解,之后才知道一个节目而已,作为粉丝,我的心情也不好受,毕竟这么年都支持他,但我们不必太动气,也不要太冲动!一如既往支持鲍春来。”

鲍春来中午间接转发了这条微博,同时进行了澄清:“几天输液静养,打开手机吓一跳。本来就是一节目,怎料想事情被爆料成这样,郁闷至极,害大家担心,但看到你们如此关心我支持我很感激。谢谢鲍迷们!”

相关阅读
  • 我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    2018-10-15

    搜狐娱乐讯 本周四晚《全员加速中》人气成员鲍春来、SNH48鞠婧祎强势踢馆《我们都爱笑》,为了增强气势,小鞠还拉来了团中好姐妹林思意和冯薪朵。三个萌妹纸环绕身边,鲍春来连呼幸福感爆棚,三朵姐妹花也是玩得不亦乐乎笑点频现。

  • 鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    2018-10-15

    鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事作为一个体育爱好者,今天我的腾讯微博上满屏都是鲍春来。我也很喜欢这个面容清秀的大帅哥,他很像那位童年时期经常来我家帮我插电视电源插头的“邻家大哥哥”,那么和善亲切乐于助人。

  • 袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    2018-10-15

    “百度鲍春来吧”迅速辟谣,“今日网络疯传鲍春来被打事件实际上是拍摄某节目为了效果而故意设计的桥段,请各位鲍迷就此打消顾虑,也请在网络上发表了过激言论的亲删除那些留言。以后希望大家遇事保持理性。先确定事实真相再做出行动。

  • 鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目

    鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目

    2018-10-15

    昨天下午,记者多次拨打鲍春来电话,但一直无人接听。晚上,记者终于联系上了鲍春来的经纪人,她向记者解释,鲍春来不方便接电话。至于网络流传的那段视频,经纪团队已经知道,但是无法给出进一步的回复。她表示“我们正打算连夜开会。

  • 鲍春来扣杀 羽球黄金一代鲍春来扣杀一场绅士运动

    鲍春来扣杀 羽球黄金一代鲍春来扣杀一场绅士运动

    2018-10-15

    4.74到5.5克的重量差别,16根羽毛的单纯汇聚,一网相隔的厮杀,发球、对垒、再来,是他十余年的运动生涯的唯一总结,锋芒毕露的人生,优雅内敛的人格。他,是鲍春来。行进与溯源从不相悖,米字旗下不止有维多利亚式的骄傲。