鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目

2018-10-15 - 鲍春来

昨天下午,记者多次拨打鲍春来电话,但一直无人接听。晚上,记者终于联系上了鲍春来的经纪人,她向记者解释,鲍春来不方便接电话。至于网络流传的那段视频,经纪团队已经知道,但是无法给出进一步的回复。她表示:“我们正打算连夜开会,明天争取给你们一个统一的回复。”

鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目
鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目

随后,记者又联系上了鲍春来的一位圈内好友,这位不愿透露姓名的好友表示,他已经和鲍春来证实过了,这就是一个整蛊节目,两个人根本不是真打,“真要打起来,袁惟仁能是鲍春来的对手吗?”

据鲍春来的这位好友介绍,鲍春来本来就身材高大,1米90的个子,身体素质非常好,即使现在退役了,但还坚持锻炼,每个星期至少打两到三次球,体能训练也没有间断过,“袁惟仁那身板,小鲍动动小指头就把他撂倒了,哈哈。”

鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目
鲍春来袁惟仁打架?原来只是整蛊节目

不过鲍春来的这位好友也表示,“小鲍是个温和的人,绝不会主动和人打架,有时候显得很老实。”

相关阅读
  • 袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    2018-10-15

    “百度鲍春来吧”迅速辟谣,“今日网络疯传鲍春来被打事件实际上是拍摄某节目为了效果而故意设计的桥段,请各位鲍迷就此打消顾虑,也请在网络上发表了过激言论的亲删除那些留言。以后希望大家遇事保持理性。先确定事实真相再做出行动。

  • 袁惟仁鲍春来 “鲍春来被打门”三主角澄清 完事击掌相庆(图)

    袁惟仁鲍春来 “鲍春来被打门”三主角澄清 完事击掌相庆(图)

    2018-10-15

    从昨天下飞机后到今天我接到各方好友和媒体的问候,询问有关网上热传的我打小鲍的视频,在这里我想对大家说一些我的心里话,这真的是《隐秘而伟大》的节目录影,这次对于录影素材意外外泄,被断章取义发到网上,我很诧异。

  • 袁惟仁打鲍春来 鲍春来个人资料

    袁惟仁打鲍春来 鲍春来个人资料

    2018-10-15

    鲍春来来自湖南,身高臂长,动作灵活,打球悟性较高。2000年在广州举行的世青赛上,他一路过关斩将勇夺男单冠军,被选入国家一队。在汤仙虎和钟波两位教练的精心调教下,鲍春来在国家队又有了长足进步,开始在一系列国际比赛中崭露头角。

  • 鲍春来唱歌 鲍春来话剧处女秀将谢幕 将参演《流浪狗之歌》

    鲍春来唱歌 鲍春来话剧处女秀将谢幕 将参演《流浪狗之歌》

    2018-10-15

    腾讯娱乐讯 前几日,首次挑战话剧的羽坛名将鲍春来携话剧处女秀《他和他的两个老婆》到了沈阳盛京大剧院巡演。昨天,主创团队又马不停蹄到了大连进行巡演。话剧《他和他的两个老婆》由赖声川担任艺术总监,丁乃筝导演。

  • 鲍春来曹晨 鲍春来微博谈'被打':一节目 怎料被爆料成这样

    鲍春来曹晨 鲍春来微博谈'被打':一节目 怎料被爆料成这样

    2018-10-15

    新浪体育讯 北京时间8月26日消息,昨日一条羽毛球冠军鲍春来被音乐人袁惟仁脚踢追打的视频在网上流传,引起了很大的关注,不过大家很快得知这只是一个综艺节目的桥段,今天鲍春来自己也发了一条微博,称没想到这条视频被媒体曲解让球迷担心。