小高考没过能上大学吗 单招考过了 小高考没过

2019-01-31 - 小高考

那你就以艺术生的身份考吧,这样会好点,祝你成功

不可以考的,如果没有过的话,可以补考但是最好的成绩是B,没有A的 追问: 学美术只需过三门。我过了四门,想再考一次,是已经过了的 回答: 不可以的 只要是考过的都不可以考 就算可以考 补考的最好成绩规定只能是B

小高考没过能上大学吗

物政?像楼主的情况,即使有班可调,也来不及了(除非你是报小科的,选修两门可以不用去管)。重选貌似可能性很小,而且课程到高三会很紧,楼主三思…(像你现在这样照样可以高考) 追问: 可以高考?不是说过4科才可以的吗? 回答: 你小高考考几门的?你报没报小科? 追问: 我报6科,考6科,过4科,什么小科啊?物政没过!

小高考没过能上大学吗

回答: 不对啊、你选修的两门不是应该到高考才算么?小高考应该考必修四门(除非是小科生(报艺体的)才需考六门)、只要小高考把必修四门过了就可以拿到高中毕业证书了,手机打的,望采纳…还有疑问上QQ447836608聊,谢谢

小高考没过能上大学吗

楼上在瞎说了 只有两次机会,高二和高三(补考),哪里有三次啊 建议不过的话,就高三再补考吧 最好不要复读一年高二,很累的 不过你要是硬要重上的话,办休学也是可以的,或者现在直接到高一去上

能,只要你充分利用时间,认真复习,找出弱点及时补充,坚定信心,你一定能成功.

成人大专是国家承认学历,专科在读或专科毕业都可以自考本科的。不过要注意申请自考本科毕业时需要提供专科毕业证及毕业证验证.

期考 提问人的追问 2009-10-15 21:14 还是每年都考试是吗?都考什么啊?难吗? 回答人的补充 2009-10-15 21:25 每个学期都期末都考 只要上课听了 就完全都不难 大学里面只要60分过关就行了 没必要争名次考高分 我也在读大学 对于我来书60分刚好 多了也没用

我一直不明白你说的小高考是什么意思,是欧冠还是欧锦; 如果勉强我理解成会考的话,我们年代的会考(八零后)不过的话,是不予高中毕业的;

小高考没过,肯定要想办法通过的,至于高考,不是唯一的出路,专业决定未来职业生涯的方向。 从专业和职业的关系来看:从某种意义上说,选择专业就是选择职业,就是选择未来。一个人的职业在绝大多数情况下与他所学的专业有着直接的关系。

专业虽然并不能决定某个人将来从事某项特定的具体职业,却基本上界定了未来职业的范围。 个人建议如果你高考不理想与好的专业失之交臂了,那你可以选择北大青鸟之类的培训机构,学一门好的专业技术,你将来的职业生涯也会更好!建议你到苏州阊胥路北大青鸟看看

相关阅读
  • 小高考成绩影响高考吗 小高考成绩对高考有什么影响 需要注意些什么?

    小高考成绩影响高考吗 小高考成绩对高考有什么影响 需要注意些什么?

    2019-01-31

    每一次考试都应该像高考一样认真对待。要把平时的考试当高考,把高考当成平时的考试。孩子为什么会出现高考紧张?就是我们把高考这一次考试看的太重要,无形中在给孩子施加压力。压力之下有很多孩子出现了焦虑,出现了成绩失常。也有的孩子对高考持一颗平常心,考试的时候超常发挥。要想孩子高考中不焦虑,就要从平时的考试做起。

  • 安徽小高考 小高考过不了会怎样

    安徽小高考 小高考过不了会怎样

    2019-01-31

    小高考考不过的情况也是有的,还好小高考是可以进行补考,所以知道考试没有通过后,发泄完毕就要继续努力复习了,将玩的时间休息的时间合理地用上,当然不是所有的时间哦,然后争取在补考中顺利通过。考不好带来的影响就是不能够进行加分,但是等你高考结束之后,填写志愿的时候,一般小高考的成绩大多数院校是不看重的,看重的是你选的那两门的等级哦。

  • 小高考语数英 扬州明年高考生减少379人 '小高考'人数减少157人

    小高考语数英 扬州明年高考生减少379人 '小高考'人数减少157人

    2019-01-31

    记者昨从扬州教育考试院获悉,全市2019年普通高校招生考试、高中学业水平测试必修科目考试、普通高校对口单独招生报名工作已顺利结束。全市2019年普通高考报名人数为21726人,比2018年减少379人,减幅1.71。报名考生中,从报考科类来看,文科类4378人,理科类14983人,艺术类959人,艺术兼文科类613人。

  • 小高考等级划分 2016年江苏小高考政策 江苏小高考等级划分

    小高考等级划分 2016年江苏小高考政策 江苏小高考等级划分

    2019-01-31

    据悉,2016年与往年相比,江苏省小高考政策基本上没有变化,继续实行有一A加1分,四A加5分的政策,因此,小高考将直接影响明年高考成绩。2016年江苏小高考等级划分分为A、B、C、D四个等级,90100为A级,7589为B级,6074为C级,59以下为D级,江苏小高考的成绩对于高考有什么作用呢?2016江苏小高考的成绩如果获得1个A。