尤伯杯中国丹麦 2018年尤伯杯决赛中国vs丹麦比赛录像回放

2019-01-19 - 尤伯杯

5月24日,2018年尤伯杯在泰国曼谷展开四分之一决赛,中国队逆转获胜进军四强。在陈雨菲首战意外输球后,高昉洁第二场获胜稳住局势,陈清晨/贾一凡和李雪芮之后又各拿1分,中国队以3比1淘汰丹麦队晋级。

尤伯杯中国丹麦

中国队小组赛三战全胜排名第一晋级,不过最后一场小组赛中国队3比2险胜印尼队,这场比赛暴露出中国队不少问题。丹麦队小组赛排名第二晋级,这一次参加尤杯她们缺少了最强女双莱特/彼德森。与最后一场小组赛相比,中国队只是在双打上进行了微调,三位单打依旧是陈雨菲、高昉洁和李雪芮,两对双打是陈清晨/贾一凡、黄东萍/郑雨。因为丹麦队的二单科杰斯菲尔德兼项单双打,所以比赛的前两场都是单打。

尤伯杯中国丹麦

陈雨菲在首场对阵布里奇菲尔德,丹麦人目前排名世界第18位,双方此前两次交锋都是陈雨菲获胜,最近一次是今年的全英公开赛。首局两人就争夺激烈,场上多次出现平分,领先权也多次易主。陈雨菲曾以13比11、18比17领先,但她没有保住优势,布里奇菲尔德首局末段连赢4分以21比18逆转拿下。

尤伯杯中国丹麦
相关阅读
  • 尤伯杯羽毛球决赛 中国羽毛球女队2:3不敌泰国 首次无缘尤伯杯决赛

    尤伯杯羽毛球决赛 中国羽毛球女队2:3不敌泰国 首次无缘尤伯杯决赛

    2019-01-19

    北京时间5月25日下午,2018年尤伯杯半决赛进行,中国队对阵东道主泰国队,前四场中两场女单陈雨菲和高昉洁均负于对手,中国队只有靠着两对女双扳回两局,最后出场的三单李雪芮0:2不敌布桑兰,最终,中国女队在三连冠之后痛失卫冕机会,自1984年参加尤伯杯以来首次无缘决赛,创历史最差战绩,泰国队历史性杀入尤伯杯决赛。

  • 尤伯杯李雪芮王适娴险胜 中国横扫印度进决赛

    尤伯杯李雪芮王适娴险胜 中国横扫印度进决赛

    2019-01-19

    摘要2016年尤伯杯半决赛,李雪芮21八连胜内维尔,王适娴、田卿赵芸蕾均是直落两局取胜,中国队以大比分30击败印度队,晋级决赛。李雪芮腾讯体育5月20日讯2016年尤伯杯半决赛,李雪芮21八连胜内维尔,王适娴、田卿赵芸蕾均是直落两局取胜,中国队以大比分30击败印度队,晋级决赛。明天。

  • 尤伯杯中国女队 尤伯杯决赛直播结束 中国女队3

    尤伯杯中国女队 尤伯杯决赛直播结束 中国女队3

    2019-01-19

    新浪体育讯北京时间5月21日13:00,2016年羽毛球尤伯杯决赛在昆山举行,东道主中国女队将与老对手韩国队争夺冠军,新浪体育将图文直播本场比赛,敬请关注。gt;gt;进入图文直播室gt;gt;进入汤尤杯专题昨天的半决赛,中国女队凭借李雪芮、王适娴、田卿赵芸蕾的胜利以30完胜印度闯进决赛。

  • 尤伯杯日本 国羽女双只靠“凡尘” 战尤伯杯死磕日本处下风

    尤伯杯日本 国羽女双只靠“凡尘” 战尤伯杯死磕日本处下风

    2019-01-19

    2018年世界羽联印尼大师赛首轮战罢,国羽三对女双组合出局,只有陈清晨贾一凡挺进第二轮,而马来西亚站也是“凡尘组合”打进决赛。就这两站的表现而言,除了陈清晨贾一凡可圈可点,其余几对女双都不给力,谁能担负起国羽第二女双的重任,现在看仍没答案,而只靠陈清晨贾一凡独自支撑,女双战队怎能在尤杯这样的团体大赛成为救世主?印尼站黄东萍李汶妹、刘玄炫周超敏、汤金华于小含皆倒在首轮。