凯程考研培训班 如何评价凯程考研机构?

2018-12-20 - 凯程考研

无意看到这个问题,个人看法,不喜勿喷。纯讨论

1、你报辅导班,不管你报什么班,都得认真去学习,认真学习是考研的最先决条件,你考的是清华北大人大中财贸大南开复旦上财也好,云南大学海南大学也罢,如果你不好好复习,国内任何一个大学都考不上,国家线都过不了。

凯程考研培训班

2、把辅导班当做前进的工具,牛顿都说过,站在巨人的肩膀上才能看的更远。其实辅导班就是你借助他们的力量,减少你的复习时间,改善你原来的复习环境,我弟弟当年考研的时候也报半年集训班了,自己在家里的时候,总是管不住自己,现在孩子都比较年轻,自控力比较弱,是不是打一局手游,老爸实在看不过眼了把他扔到集训营去了。

凯程考研培训班

并且确实在大家都在学习的地方,他也进入了学习状态。在家里也没人交流,在大学的时候室友有的考研、有的保研、有的工作,弟弟也没法稳定心思。

3、辅导班是盈利机构,不要恶意地看,用咱们考研政治的话是辩证思维看,辅导班也是希望学生能够考出好成绩的。

凯程考研培训班

4、我在北大听讲座的时候,有个老师说的特别好,你用什么角度看这个世界,这个世界就是什么样子的,美好的事情比较多,你要好好利用北大乃至北京的社会资源,不管是免费的还是付费的,如果你得到的回报比你付出的多,那么这个资源是你值得投资的。

相关阅读
  • 鲁尼退役时间 鲁尼:热衷执教或管理工作 退役后打算当主教练

    鲁尼退役时间 鲁尼:热衷执教或管理工作 退役后打算当主教练

    2019-05-27

    在英格兰30大胜美国的热身赛中,鲁尼替补登场迎来了在三狮军团的谢幕演出。对于未来的计划,鲁尼透露想当一名主教练。年已33岁的鲁尼,无论是在英格兰,还是在曼联,都是历史最佳射手。今年夏天,这名三狮军团前锋离开英超,前往美职联加盟华盛顿特区联,并签下了一份为期3年半的合同。尽管实力早已不如当年,但在加盟新东家的首个赛季。

  • 暨南大学附属第一医院与浪潮探寻医疗之路

    暨南大学附属第一医院与浪潮探寻医疗之路

    2019-05-13

    【关键词】浪潮服务器四路服务器暨南大学附属第一医院HIS系统医疗信息化智慧医疗【导读】HIS系统覆盖医院所有业务和业务全过程,是医院的核心信息系统,随着接诊压力越来越大,暨南大学附属第一医院开始升级改造HIS系统,需要具有更高性能、更可靠稳定的服务器缓解原有系统的运行压力,依托浪潮四路服务器,HIS系统的平均响应时间比原来提高50。

  • 凯程考研靠谱吗 凯程考研集训营的攻略——来自亲历者

    凯程考研靠谱吗 凯程考研集训营的攻略——来自亲历者

    2018-12-20

    现在考研的同学越来越多,对考研辅导的需求越来越大,各种考研机构都纷纷推出了不同的服务,但是这些机构教育质量、集训营生活具体是如何的,单凭考研机构的一家之言并不足信,凯程考研的集训营是我当时的一个选择,在下文中我会详细地描述凯程考研集训营的方方面面,绝对客观,真实可信。凯程考研的集训营位于昌平区北京科技职业学院。

  • 凯程考研辅导班 北京凯程考研靠谱吗?

    凯程考研辅导班 北京凯程考研靠谱吗?

    2018-12-20

    今天看到这个问题,觉得很多人对辅导班还是有很大误解的,好的辅导班和坏的辅导班一起讨论了。前提,如果你报了任何辅导班,你都得努力去学,认真努力是考研的基本前提,不管你考清华北大人大中财贸大北师大,还是海南大学二本之类的,那你也得加把劲,否则你就是本科条件再好,脑子再灵,初试是就看分数。所以,你不管做什么都得努力。