足总杯直播:热刺VS诺维奇在线直播预告

2020-06-13 - 足总杯

北京时间2020年3月5日3:45,足总杯第5轮,热刺将坐镇主场,迎战来访的金丝雀诺维奇。

● 热刺

托特纳姆热刺位于伦敦托特纳姆区,与同在北伦敦的球队阿森纳处于长期竞争关系,相互之间的交锋被称为北伦敦德比。热刺是英格兰球队20世纪第一个获得联赛和足总杯双冠王的球队,他们共获得2次联赛冠军和8个足总杯冠军。上赛季热刺迎来突破,联赛排名保证欧冠区的同时杀进了欧冠决赛,惜败利物浦。本赛季热刺暂列联赛第7,距离欧冠区尚差5分。

足总杯直播

热刺近期状态起伏不定,三连胜之后又遭遇三连败,自穆里尼奥上任之后球队取得了11胜4平8负。热刺近期主场比赛胜率较高且非胜即负,但由于穆里尼奥入主,球队势必会比以前更注重防守,20年开始,球队全场比赛进球数大于3球的概率不到30%。

足总杯直播

过往主场面对诺维奇,热刺3胜2平1负占据上风,唯一一次失利还是在2012年,一球小负对手。近年主场面对诺维奇,热刺已经取得了3连胜,打进7球仅失1球。

热刺

热刺本赛季足总杯共参加了4场比赛,其中两场打平,根据足总杯规则在补赛中获胜晋级,分别淘汰了米德尔斯堡和南安普顿。过往热刺在足总杯面对英超排名低的球队或是低级别联赛球队总有好的表现,且时常能打出大比分。

足总杯直播

热刺近期遭遇了伤病潮:孙兴慜的手臂伤势不乐观,他将缺阵6-12周,本赛季剩余比赛可能无法登场;哈里-凯恩的恢复比预想的要好,但他暂时还无法回归,保守估计将在5月初复出;此外,穆萨-西索科将继续缺阵,洛里、胡安-弗伊斯和莱安-塞塞尼翁出战成疑。

足总杯直播

葡萄牙名帅穆里尼奥除了是著名的防守反击大师,更是真真正正的杯赛之王。03/04赛季率领波尔图拿下欧冠冠军后扬名天下,此后执教过切尔西、国际米兰、皇家马德里以及曼联,共拿下17个杯赛冠军,其中包括两次欧冠冠军和两次欧联杯冠军。

热刺主帅穆里尼奥

● 诺维奇

诺维奇成立于1902年,位于英格兰东部诺福克郡诺维奇,被球迷称为“金丝雀”,因队徽上的金丝雀而得名。诺维奇历史上曾赢得过两次联赛杯冠军,但从未夺得联赛冠军。本赛季目前英超排名垫底,保级形势岌岌可危。

诺维奇近期状态依旧不佳,新年以来联赛无一胜绩,仅在足总杯赢下两场比赛。

诺维奇过去在足总杯表现平平,前几个赛季都被英超球队淘汰。但本赛季诺维奇一扫颓势,两连胜晋级16强,联赛排名垫底的他们可能会在足总杯有所期望。

诺维奇

球队射手王普基经历赛季初的高光表现后近期陷入低迷,近6场比赛无法进球,上一次破门正是联赛对阵对手热刺的时候。

山姆-拜拉姆、奥内尔-埃尔南德斯和蒂姆-克洛泽因伤被排除在名单外,本轮无法出战。

相关阅读
  • 【曼联足总杯】“中超前锋”助曼联足总杯晋级

    【曼联足总杯】“中超前锋”助曼联足总杯晋级

    2020-06-13

    从上海申花来到曼联,伊哈洛备受英国媒体的质疑。不过昨天进行的足总杯第五轮比赛中,伊哈洛完成梅开二度,帮助曼联3:0战胜了德比郡。尼日利亚人用实力证明,中超前锋“真香”。在英超冬窗关闭前一刻,无前锋可用的曼联将目光瞄准伊哈洛,赶在关窗前完成租借合同,但英国媒体对于这桩交易并不看好。伊哈洛当年在英超有过37场攻入15球的高光表现。

  • 【2018足总杯决赛】中国竞彩网韩职情报:水原三星分心足总杯决赛

    【2018足总杯决赛】中国竞彩网韩职情报:水原三星分心足总杯决赛

    2020-06-13

    水原三星进入保级附加赛后的表现仍然是不温不火,球队目前已经没有保级压力,重心或向几日后的韩足总杯决赛转移。城南FC的状态同样不佳,但是球队也没有保级压力,锻炼阵容或是球队目前的工作重心。水原三星近况水原三星上轮联赛做客挑战仁川联队,在先进1球的情况下被对手扳平,最终11与对手握手言和各取一分。球队进入保级附加赛后2战取得1胜1平。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。