【2015国王杯比赛视频国语】皇马国王杯比赛场地遭遇降雪 草皮条件堪忧

2020-06-13 - 国王杯

对于萨拉曼卡工会俱乐部而言,要在主场与皇马踢一场国王杯可太难了,先是因Las Pistas球场硬件不合要求差点要向其他俱乐部借球场,好容易得到当地政府批准了,现在又可能被下雪坏事。

与皇马的比赛将于西班牙当地时间本周三进行,尽管天气预报显示当天不会降雨,但就在比赛前一天,也就是本周二,当地下起了小雪。

2015国王杯比赛视频国语

今天一大早,市政人员就开始努力清除草皮上的积雪,以确保草皮在比赛时处于最佳条件。然而,《马卡报》从现场传来的视频显示,Las Pistas目前仍是一片白茫茫。

据该报介绍,入冬以来,Las Pistas的天然草皮一直遭受着萨拉曼卡寒冷天气的侵袭,在上一轮与科拉鲁尼亚的比赛前,草皮甚至出现了结冰情况,现场还起了浓雾。

2015国王杯比赛视频国语
相关阅读
  • 【维尔德上周比赛视频】维尔德敲定下一场比赛 11月23日战40岁老将奥提兹

    【维尔德上周比赛视频】维尔德敲定下一场比赛 11月23日战40岁老将奥提兹

    2019-10-15

    今天,现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰维尔德(4101,40KO)和前WBA重量级普通拳王古巴人路易斯奥提兹(311,26KO)召开新闻发布会,正式宣布二战于11月23日在美国拉斯维加斯米高梅大酒店举行。在之前的副主赛中,现WBA羽量级超级拳王墨西哥“小马加里托”桑塔克鲁兹(3611。

  • 南京足球学校 2018年中国足球学校杯女子乙组U15比赛开幕

    南京足球学校 2018年中国足球学校杯女子乙组U15比赛开幕

    2018-12-26

    本报讯(中国青年报中青在线见习记者张曼玉)12月13日,由中国足球协会主办、国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)承办、广东省佛山市顺德区人民政府协办的2018年中国足球学校杯女子乙组U15比赛开幕式在顺德举行。开幕式上,顺德区委区政府办公室副主任张培发在致辞中表示:“中国足球学校杯是青少年运动员展示足球技能、实现心中梦想的舞台。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。