【美洲杯几年一届】佩雷拉建议——美洲杯四年一届

2020-06-12 - 美洲杯

本报讯正率队在秘鲁参加美洲杯的巴西国家队主教练佩雷拉昨天表示,美洲杯应该每四年而不是现在的每两年举行一次。他说,只有这样才能提高美洲杯比赛的档次,充分发掘它的潜力。

在谈到为何巴西队此次没有召回诸如罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥和卡洛斯等在海外效力的大牌球员时,佩雷拉认为,由于南美洲国家既要准备世界杯外围赛,同时又要参加美洲杯 同方6988元迅驰笔记本 05MBA新大纲、新课程 近视矫治高安全大揭密 中国政法大学免试读研的比赛,这样的时间安排让球队难以招架。佩雷拉说:“现在距离上一次我们同阿根廷队和智利队在世界杯南美区外围赛中的比赛仅仅过了一个月的时间,可是我们又在一个重大的国际比赛中碰面了。”这位曾经率领巴西队征战1994年世界杯的老教练建议,将世界杯南美赛区的预选赛赛期缩短,同时将参赛队伍由目前分在一个大组比赛改为分成两个小组进行比赛,每组各5支球队。

美洲杯几年一届

美洲杯始于1916年,自1987年开始每两年举行一次。而巧合的是,自那以后美洲杯声誉便每况愈下。在近几届美洲杯上,很多国家派出的参赛队伍其实都是该国的23岁以下的国字号球队。阿根廷队甚至根本就没有派队参加2001年的美洲杯。

美洲杯几年一届
相关阅读
  • 【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

    【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

    2020-06-12

    乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

  • 【美洲杯决赛时间】2016美洲杯赛程时间表 (含具体时间、比赛地点、分组详情)

    【美洲杯决赛时间】2016美洲杯赛程时间表 (含具体时间、比赛地点、分组详情)

    2020-06-12

    自2007年开始,美洲杯每隔四年举办一次,不过这一次美洲杯跟以往不同。事实上去年刚刚结束了一届美洲杯,智利在点球大战击败阿根廷夺冠。本次赛事是为了纪念南美足协成立100周年而特别开创的“百年美洲杯”。本次美洲杯将在美国举行,波士顿(吉列体育场)、芝加哥(士兵球场)、休斯顿(NRG体育场)、洛杉矶(玫瑰碗体育场)、纽约(大都会体育场)、奥兰多(柑桔碗体育场)、

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。