【巴西世界杯排名】巴西世界杯大名单身价排行:内马尔遥遥领先

2020-06-12 - 巴西世界杯

距离世界杯开幕还有一个月时间,各路豪强纷纷公布了世界杯23人大名单。与大多数球队先公布30多人初选名单不同,五星巴西直接公布了最终23人大名单,如此雷厉风行,让我们看到了蒂特高效、果断的一面。这份大名单中,集齐了当今巴西各个位置的最佳球员,那么,他们的身价如何呢?

巴西世界杯排名

身价最高的无疑是巴西头号球星内马尔,高达1.8亿欧元,同时,这一身价也是世界第一身价,与梅西并列!去年夏天,内马尔以2.2亿欧元身价加盟大巴黎,而在德国转会市场网站上,他的身价是1.8亿。再次出征世界杯,内马尔将带领巴西弥补14年本土世界杯的遗憾。

巴西世界杯排名

内马尔身后是库蒂尼奥,身价高达1亿欧元。今年冬窗,库蒂尼奥离开利物浦加盟巴萨,身价高达1.6亿欧元,今年夏天,我们将看到“穿云箭”射过俄罗斯上空。

位列第三的是热苏斯,身价7000万欧元。有着大罗接班人称号的热苏斯,将在今年夏天扛起巴西进攻大旗,年仅21岁的“上帝”能否接过大罗的衣钵呢?令人期待!

巴西世界杯排名

另外,国内球迷比较关心的保利尼奥身价为4000万欧元,排在巴西阵中第10位,中超“独苗”奥古斯托身价为900万欧元,位列倒数第四,仅仅比3名出自巴甲的球员高。

相关阅读
  • 【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

    【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

    2020-06-12

    这次的阿根廷,代表并不是梅西这样的奶油小生,而是马斯切拉诺这样的阿根廷大叔。他们秃顶,没有星光,但是他们在加时时那么大的动作,我就已经感觉到,这帮大叔可能,真的跑不动了。他们的机器严丝合缝地运转了足足110分钟,他们头顶脚踹,硬生生顶住了德国,甚至逼得德国把压箱底的边路传中找克洛泽头球,都拿出来了。

  • 【中国对巴西世界杯】奥古斯托:盼更多巴西球员赴中国 要为中超夺世界杯

    【中国对巴西世界杯】奥古斯托:盼更多巴西球员赴中国 要为中超夺世界杯

    2020-06-12

    本赛季的奥古斯托,由于伤病和准备世界杯,只踢了中超前9轮,却贡献2粒入球、5次助攻的出众表现。更令球迷欣喜的,是奥古斯托带上队长袖标后,成为真正的御林军“傲骨”,在进攻和防守端都有着超级出色的表现和数据:场均传球78.3次、场均72.7次短传傲视中超群英,场均3.1次抢断联赛第8,场均5.7次突破、5。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。