巴西世界杯决赛:德国加时绝杀阿根廷夺冠(组图)

2020-06-12 - 巴西世界杯

巴西世界杯决赛:德国加时绝杀阿根廷夺冠(组图)

新华网 07-14 07:15 大

7月13日,双方球员在比赛中拼抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。

新华社记者李尕摄

巴西世界杯决赛

7月13日,德国队球员马胡梅尔斯(右)与阿根廷队球员莱 梅西在比赛中争抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者戚恒摄

7月13日,德国队球员马 胡梅尔(右)与阿根廷队球员莱 梅西在比赛中争抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者戚恒摄

巴西世界杯决赛

7月13日,德国队球员托 穆勒(右)和阿根廷队球员马 罗霍在比赛中争抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者吕小炜摄

7月13日,德国队球员克洛泽(上)在比赛中冲顶。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。新华社记者刘大伟摄

巴西世界杯决赛

7月13日,阿根廷队主教练亚 萨维利亚(左)在场边指挥。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者戚恒摄

7月13日,德国队球员托 克罗斯(左)与阿根廷队球员马 罗霍在比赛中争抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。

巴西世界杯决赛

新华社记者戚恒摄

7月13日,阿根廷队首发阵容。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。

新华社记者李尕摄

7月13日,德国队首发阵容。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。

新华社记者廖宇杰摄

7月13日,德国队球员穆勒(下)与阿根廷队球员加雷拼抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者李尕摄

7月13日,双方球员在比赛中拼抢。 当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。

新华社记者李尕摄

7月13日,阿根廷队球员梅西(左)与德国队球员赫韦德斯拼抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者刘大伟摄

7月13日,阿根廷队球员梅西(左)与德国队球员赫韦德斯拼抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者刘大伟摄

7月13日,德国队球员杰 博阿滕(右二)与阿根廷队球员贡 伊瓜因在比赛中争抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者戚恒摄

7月13日,德国队球员克洛泽(右三)在比赛中控球。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者李尕摄

7月13日,阿根廷队球员佩雷斯(右)与德国队球员克拉默拼抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者陈建力摄

7月13日,阿根廷队球员贡 伊瓜因在比赛中腿部不适。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者戚恒摄

7月13日,阿根廷队球员巴 萨巴莱塔(左)在比赛中争顶。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者杨磊摄

7月13日,德国队球员克洛泽(左)与阿根廷队球员加雷争顶。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。 新华社记者陈建力摄

7月13日,德国队球员托 穆勒(右)与阿根廷队球员马 罗霍在比赛中争抢。当日,在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场进行的2014年巴西世界杯决赛中,德国队对阵阿根廷队。

相关阅读
  • 【巴西世界杯巴西德国】俄罗斯世界杯巴西、德国等强敌环伺 梅西率领的阿根廷队能不能突破重围夺得冠军?

    【巴西世界杯巴西德国】俄罗斯世界杯巴西、德国等强敌环伺 梅西率领的阿根廷队能不能突破重围夺得冠军?

    2020-06-12

    不知道为什么,就是有一种感觉,今年的俄罗斯世界杯冠军就是阿根廷。其实从实力上来说阿根廷并不是实力最强的那支球队,德国、巴西、法国、西班牙这几支球队实力实力都要好于阿根廷。但是我个人心理就是有一种强烈的感觉,阿根廷能夺冠。这一次的阿根廷其实有点像2010年南非世界杯上的那支阿根廷队,前场进攻端拥有太多出色的球员。

  • 2014巴西世界杯开幕式表演精彩瞬间

    2014巴西世界杯开幕式表演精彩瞬间

    2020-06-12

    6月12日,演员在开幕式上表演。当日,2014年巴西世界杯开幕式在圣保罗伊塔盖拉球场举行。新华社记者周磊摄开幕了!桑巴世界杯新华网圣保罗6月12日电(记者王帆王浩宇)在“自然”、“人类”的陪伴下,“足球”隆重登场,成为了从现在开始的一个月内全世界的主旋律。第20届国际足联世界杯足球赛开幕式文艺演出当地时间12日下午在巴西圣保罗市伊塔盖拉球场举行。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。