【巴西世界杯进球集锦】2018世界杯巴西为什么会输 进球突破不能只靠内马尔

2020-06-12 - 巴西世界杯

今年世界杯爆冷已经不是第一次了,但巴西队输给比利时依然让很多球迷心痛,很多人想不明白,五星巴西为什么四强都没有,他们到底输在了哪里呢?

北京时间7月7日2时(俄罗斯当地时间6日21时),世界杯1/4决赛第2场在喀山展开较量,巴西1比2被比利时淘汰,世界杯变成欧洲杯。

巴西世界杯进球集锦

在内马尔出场的10场世界杯赛中首度告负,比利时继1986年之后第2次打进世界杯4强。上半时,蒂亚戈-席尔瓦中柱,费尔南迪尼奥自摆乌龙,德布劳内远射扩大比分。

下半场,库蒂尼奥助攻替补出场的中超外援奥古斯托扳回一分。

巴西世界杯进球集锦

本届杯赛巴西队开局不顺。首战对阵瑞士,库蒂尼奥标志性的"穿云箭"一度让巴西人看到了胜利的曙光,但祖贝尔的头槌攻门让他们重新回归黑暗,在南美区大杀四方的巴西对瑞士的20次攻门仅4次射正收获1球,最终巴西队1:1爆冷被瑞士逼平。

巴西世界杯进球集锦

次轮巴西与哥斯达黎加上演"生死战"。双方在90分钟正赛内互交白卷,好在伤停补时阶段,巴西队完成救赎,连进两球、险取三分。

在末轮率先登场的德国队爆冷出局后,巴西队牢牢掌握住自己命运。尽管开场第9分钟后防大将马塞洛因伤下场,但巴西队仍以绝对优势压制住有"欧洲巴西队"之称的塞尔维亚,在第36分钟和第68分钟时,分别由保利尼奥和席尔瓦两度破门,2:0锁定胜局。

巴西世界杯进球集锦
相关阅读
  • 【2014年巴西世界杯预...】2014巴西世界杯预选赛 国足从首轮资格赛打起

    【2014年巴西世界杯预...】2014巴西世界杯预选赛 国足从首轮资格赛打起

    2020-06-12

    昨天,在亚足联执委会会议上,2014年巴西世界杯预选赛方案出炉,与南非世界杯预选赛相比,中国国家队的地位没有任何改观,不得不和马尔代夫、缅甸这样的鱼腩一样,从首轮资格赛打起。而日本、朝鲜、韩国和澳大利亚四支晋级南非世界杯的球队将直接参加第三阶段比赛。国足必须从头开始根据安排,2014年世界杯预选赛将分为四个阶段进行。

  • 【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

    【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

    2020-06-12

    这次的阿根廷,代表并不是梅西这样的奶油小生,而是马斯切拉诺这样的阿根廷大叔。他们秃顶,没有星光,但是他们在加时时那么大的动作,我就已经感觉到,这帮大叔可能,真的跑不动了。他们的机器严丝合缝地运转了足足110分钟,他们头顶脚踹,硬生生顶住了德国,甚至逼得德国把压箱底的边路传中找克洛泽头球,都拿出来了。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。