【2019太阳马戏团时间表】2019杭州圣诞平安夜太阳马戏活动(时间地点 演出介绍 座位图)

2020-06-04 - 马戏团

太阳马戏团是来自加拿大的顶级马戏团之一,这次将携手杭州新天地集团,为大家呈现一个振奋人心的奇幻秀——《X绮幻之境》,这是双方合作两年精心制作的出来的艺术作品,同样也是东方传统文化与西方演绎文化的完美融合,届时,将会是一场世界顶级的魔幻秀。

2019太阳马戏团时间表

《X绮幻之境》,讲述的是一个史诗级的传奇故事,故事里,男女主角一同经历了多精心刺激的奇妙之旅,随着两个大国之间的接近分崩离析,他们在一个偶然的机会,发现了两个王国的历史渊源,一个故事用了两种角度来进行描述,这个奇幻秀不仅仅有着奇妙无比的视听感受之外,还能让现场的每一位观众感受艺术与文化的张力。

2019太阳马戏团时间表

值得一提的是,演出场馆也是精心设计而成,特殊的布局,可以让现场的观众用不同的角度去观看演出,扑朔迷离的剧情带动着观众转动座位,直至将视角转到主舞台以上,3D的构造、道具、光雕投影仪以及暗门等设计,都是根据故事情节的发展而设计的,一场颠覆传统观看的视听盛宴,你期待吗?

2019太阳马戏团时间表

温馨提示:

推荐阅读》》2019杭州平安夜圣诞节活动汇总(持续更新…)

圣诞平安夜即将来临,想好去哪玩了吗?,关注微信公众号【杭州本地宝】,在对话框内回复【圣诞】,即可获取2019年杭州圣诞节活动信息汇总;还有看圣诞树的地方、圣诞节好去处、商场折扣等节日活动推荐!

2019太阳马戏团时间表
相关阅读
  • 林俊杰2019全国巡演时间表 林俊杰2019演唱会 林俊杰2019演唱会安排时间表

    林俊杰2019全国巡演时间表 林俊杰2019演唱会 林俊杰2019演唱会安排时间表

    2019-08-03

    西淘票务网讯:林俊杰,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。其借健康的形象,迷人的声线,出众的唱功,卓越的才华,迅速成为华语流行乐坛新一代的领军人物之一。他的代表作如《江南》《一千年以后》《曹操》《可惜没如果》等,成为许多人青春时代的追忆。2019年林俊杰《圣所2.0》巡演要开始了!330襄阳。

  • 时间表格模板 2019高考前3天作息时间表、饮食、心态注意事项

    时间表格模板 2019高考前3天作息时间表、饮食、心态注意事项

    2019-07-22

    距离2019年高考还有三天,高考前3天考生和家长在作息时间表、饮食、心态等方面有哪些注意事项呢?作息时间:生物钟校准高考时间相当一部分同学都有这样的感觉,几天不做数学题后再考试,审题迟疑缓慢,入手不顺,运算不畅且易出错。省教育考试院相关负责人表示,考前应适量练习,保持活力。“建议考生每天必须坚持做适量的练习。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。