【血腥马戏团】马戏团老虎失控 孩子见血腥现场被吓傻

2020-06-04 - 马戏团

马戏团老虎失控 孩子见血腥现场被吓傻

原标题:马戏团老虎失控咬住驯兽员不放难忍鞭打最终乖乖坐回表演台

美国佛罗里达州马戏团一只老虎突然失控,在与驯兽员撕扯过程中一口咬住女驯兽员的腿。女驯兽员立刻用手拍打它的头,但老虎就是不松口。

血腥马戏团

笼子外的另一名男驯兽员见状立即冲入笼中用鞭子抽打老虎,但老虎任然不愿松口,拖着女驯兽员的腿企图逃跑。

最后这只老虎实在疼得受不了,松开女驯兽员后乖乖地坐回了表演台。

笼子外的观众都被吓傻了,家长们纷纷带孩子离开这一血腥的现场。原标题:视频

血腥马戏团

马戏团老虎失控咬住驯兽员不放难忍鞭打最终乖乖坐回表演台

相关阅读
  • 范冰冰和李晨 范冰冰李晨宣布分手刷屏 其实半年前早有“预兆”?

    范冰冰和李晨 范冰冰李晨宣布分手刷屏 其实半年前早有“预兆”?

    2019-07-07

    6月27日晚,范冰冰发布微博,提到“我们不再是我们,我们依然是我们”,宣告与李晨分手,结束四年恋情。在今年1月,李晨已经退出了此前和范冰冰共同成立的爱美神企业管理,至此两人在投资版图上再无瓜葛。事后来看,这也许是两人感情破裂的一个“前兆”。图自ICphoto6月27日晚间,微博服务器忙到崩溃了..。

  • 世界四大渔场形成原因 世界四大渔场介绍 它们各自形成的原因是什么?

    世界四大渔场形成原因 世界四大渔场介绍 它们各自形成的原因是什么?

    2019-07-25

    渔业一直以来都是各个国家过敏经济重要的资源,是很多人赖以生存的产业,在中国有四大渔场,而在世界上也有四大著名的渔场,分别是亚洲的北海道渔场、欧洲的北海渔场、北美洲的纽芬兰渔场、南美洲的秘鲁渔场,世界四大渔场是如何形成的呢?北海道渔场,位于千岛寒流与日本暖流的北海道附近海域,浮游生物丰富,故鱼群密集,是世界第一大渔场。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。