【电热膜地暖耗电量】谁了解电热膜地暖耗电量一天是多少度

2020-06-03 - 电热膜地暖

当然耗电了,不如水暖经济。关于电地暖的运行费用一直是大家关心的问题,运行时间是一个随机的变量,没有一个确定的数值,他会随着朝向、室外温度、室内设置温度、开窗开门次数、铺装功率的大小等参数的变化而变化,实际上在任何一个项目上都不会出现相同的运行状况。###电热膜地暖按120瓦/平米,每天使用8小时计算,一天的用电量在一度电左右。 其实实际使用过程中比这会更节能,只要达到了规定的节能建筑标准,室内的保温效果会更好,用电量也会大大降低。其次在使用过程中还可以实现行为节能,如外出时间在三天以上,可以让电地暖系统保持在低温运行状态,另外可以让不住人的房间保持低温运行状态,电费的耗用将会大大降低。 另外一个电地暖是可以充分利用峰谷电政策的,城市的峰谷电分别为:峰电8:00-21:00,电价0.5583元/度;谷电21:00-8:00,电价0.3583元/度。我们在

电热膜地暖耗电量
相关阅读
  • 【珍宝岛方福媛个人简历】以雨为令系百姓 珍宝岛人担使命

    【珍宝岛方福媛个人简历】以雨为令系百姓 珍宝岛人担使命

    2019-10-17

    央广网虎林8月24日消息(记者迟嵩通讯员王超王慧)连日来,虎林市境内受台风“利奇马”及台风“罗莎”外围云系共同影响,多个乡镇出现大到暴雨,河流水位急速上涨。珍宝岛乡地处虎林市东北部,东临乌苏里江,全乡8条河流普遍超限,数万亩耕地和多个村屯受到洪水威胁。珍宝岛乡在虎林市委、市政府的正确领导下,与洪水赛跑。

  • 金童赛季拉比奥特 母子“齐心”斗巴黎 金童拉比奥特将何去何从

    金童赛季拉比奥特 母子“齐心”斗巴黎 金童拉比奥特将何去何从

    2019-06-03

    法国球星拉比奥特近日遭遇了职业生涯最大的危机,淡出巴黎圣日耳曼一线队三月有余,还常有不合职业规范的行为被爆出,卫报记者艾德阿隆斯为您梳理曾经的法国金童遭遇的大麻烦...“我并没有躲避,”阿德里安拉比奥特上周告诉法国电视台,“我随时准备好为俱乐部出阵,如果让我出场,我就会出场,我始终是球队的一员。”然而很多人不会相信这是真话。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。