【电热膜地暖安装视频】石墨烯电热膜地暖安装后初次启用 不要忘记这件

2020-06-03 - 电热膜地暖

从建国初期开始,我国南方城市因为一条隐形的界线,被排除在集中供暖区之外,这让生活在南方的人们享受不到暖气带来的温暖。

随着生活水平的提升和消费理念的转变,人们对生活品质有了更高的要求,地暖逐渐成为南方人舒适健康家居的标配。地暖不只广泛应用于日常居家采暖,更成为养老院、会所、酒店等商业空间提升服务附加值,增加差异化竞争优势的利器。

电热膜地暖安装视频

那么,安装地暖后初次使用,我们应该注意哪些事项呢?以烯牛石墨烯电热膜健康地暖为例,说说初次使用的注意事项。

由于地面混凝土保护层水分较高,刚安装的地暖初次开启时,如果立即高温运行,可能导致地平迅速开裂,影响地砖/地板的铺设,甚至破坏发热基材内部结构,所以必须等水泥砂浆充分凝固达到养护期28天后再进行加温。

电热膜地暖安装视频

首次使用地暖系统应缓慢升温,将系统设定在5℃-10℃低温范围运行4小时,然后在逐步调升温度,直到达到你所需要的舒适温度。为了保护木地板/地砖,加温速度不能过快。如果是刚入住的新房,因整体入住率和结构含水率的原因,大概三天左右可达到适宜温度。

电热膜地暖安装视频

当长时间未使用,再次启用地暖时,我们首先应将温度设定到18℃,保持系统持续运行,待地暖系统能自动切换运行模式后,方可按日常使用方式运行。

相关阅读
  • 【电热膜地暖耗电量】谁了解电热膜地暖耗电量一天是多少度

    【电热膜地暖耗电量】谁了解电热膜地暖耗电量一天是多少度

    2020-06-03

    当然耗电了,不如水暖经济。关于电地暖的运行费用一直是大家关心的问题,运行时间是一个随机的变量,没有一个确定的数值,他会随着朝向、室外温度、室内设置温度、开窗开门次数、铺装功率的大小等参数的变化而变化,实际上在任何一个项目上都不会出现相同的运行状况。电热膜地暖按120瓦平米,每天使用8小时计算。

  • 电热膜地暖费电吗

    电热膜地暖费电吗

    2020-06-03

    展开全部没有用过电热膜地暖的许多消费者主观地认为电热膜系统非常浪费能源。其实,与bai传统取暖对比电热du膜地暖系统并非那般耗电。所谓“电热膜电地暖系统耗能大”,很大程度上与建筑保温结构有关系。zhi电热膜在升温至所需温度时,系统处于满负荷工作状态,达到所需温度根据地面材料不同略有差别,通常直接铺设于复合dao地板下升温较快。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。