【单相电度表接法】家用单相电度表的接法

2020-06-03 - 单相电度表

一般情况下、在 电表接线处的外壳上、都有接线图的、看一下接线图、连接就可以了。

扩展资料:

涡流又在磁场中受到力的作用,从而使铝盘得5261到转矩(主动力矩)而转动。负载消耗的功率越大,通过电流线圈的电流越大,铝盘中感应出的涡流也越大,使铝盘转动的力矩就越大。即转矩的大小跟负载消耗的功率成正比4102。

单相电度表接法

功率越大,转矩也越大,铝盘转动也就越快。铝盘转动时,又受到永久磁铁产生的制动1653力矩的作用,制动力矩与主动力矩方向相反;

制动力矩的大小与铝盘的转速成正比,铝盘转动得越快,制动力矩也越大。当主动力矩与制动力矩达到暂时平衡时,铝盘将匀速转动。负载所消耗的电能与铝盘的转数成正比。铝盘转动时,带动计数器,把所消耗的电能指示出来。这就是电能表工作的简单过程。

单相电度表接法

当把电能表接入被版测电路时,电流线圈和电压线圈中就有交变电流流过,这两个交变电流分别在它们的铁权芯中产生交变的磁通;交变磁通穿过铝盘,在铝盘中感应出涡流;

相关阅读
  • 今年高考状元 叮咚快评|高考状元失联9年 不该有这么多的借口

    今年高考状元 叮咚快评|高考状元失联9年 不该有这么多的借口

    2019-04-16

    叮咚快评高考状元失联9年,不该有这么多的借口杨仁荣没有专业工作标准叮咚快评“杨仁荣,男,1986年出生于江西抚州市宜黄县棠阴镇。宜黄县理科高考状元,北京航空航天大学飞行设计专业,肄业。截至2018年8月,杨仁荣与家人失联9年。”这是百度百科词条“杨仁荣”中介绍。今年8月,杨母被诊断出癌症,她向媒体求助。

  • 费米悖论的原因 费米悖论为什么恐怖 恐怖的原因是什么

    费米悖论的原因 费米悖论为什么恐怖 恐怖的原因是什么

    2018-12-06

    费米悖论讲述的是有关尺度和概率的论点和稀缺的证据之间的矛盾,宇宙显著的尺度和年龄意味着高等地外文明应该存在。但是这个假设得不到充分的证据支持。费米悖论的第一点,即尺度问题,是一个数量级估计:银河系大约有2500亿(2.5x1011)颗恒星,可观测宇宙内则有700垓(7x1022)颗。即使智慧生命以很小的概率出现在围绕这些恒星的行星中。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。