杨幂唐嫣发生了什么 杨幂和唐嫣翻脸原因

2019-10-17 - 杨幂唐嫣

杨幂唐嫣曾经很好的一对闺蜜,现在关系却不像之前那么好了,两人之间发生了什么?杨幂和唐嫣翻脸原因是什么?

大家应该知道杨幂和唐嫣是在一起拍摄了仙剑奇侠传之后认识的,杨幂扮演雪见的角色,唐嫣扮演紫萱的角色。但是据小编了解的是当时两个人拍摄完了以后,两个人的关系还没有那么好。

杨幂唐嫣发生了什么

相反的是当时的杨幂和刘诗诗要好一点,大家应该都看到过杨幂和刘诗诗一起旅游的合照吧,那时候的她们真的是青涩的,现在已经有了岁月的痕迹。但是后来也不知道为什么杨幂和刘诗诗就不好了。

杨幂唐嫣发生了什么

大家猜测是因为胡歌的原因,但是很多人又觉得刘诗诗又不喜欢胡歌,难道是胡歌喜欢刘诗诗,杨幂喜欢胡歌吗?大家还是不要乱猜测的好。其实是因为杨幂要离开唐人,但是胡歌和刘诗诗还要继续留在唐人,所以有了矛盾,才会闹不和的。这时候的唐嫣因为主演了夏家三千金,所以已经开始爆红了。

杨幂唐嫣发生了什么

因为这部电视剧唐嫣和邱泽在一起了。但是后来的邱泽出轨了,唐嫣应该很伤心吧。发了微博,杨幂也就是在这个时候点赞了唐嫣的微博,然后表现出很支持唐嫣的举动。

然后两个人就成为了好朋友。当时唐嫣失恋的时候,也是杨幂陪着她度过难关的,也是杨幂站出来帮唐嫣说话,职责邱泽。其实朋友可以做到这个份上,已经不错了。毕竟在娱乐圈不是每个人都敢公然站出来帮谁说话的。但是杨幂做到了。

杨幂唐嫣发生了什么

所以她们成为好朋友也不足为怪的。后面她们两个人的举止大家也都可以看到了。一起拍摄电视剧,一起出席活动,一起走红毯,一起拍很多亲密的合照,唐嫣是杨幂婚礼上唯一的伴娘。

真的是一对很好的闺蜜。但是现在即使是出席同一个活动都没有合照了,相反的是杨幂既然和其他人有合照,却和唐嫣没有,两个人见面也是不问候不微笑,好像两个陌生人一样了。这中间到底发生了什么事情呢?

难道有利益的冲突,但也没有发现什么利益,难道是因为嫉妒对方比自己更红,但是两个人现在都很红,没什么比较的。更或者说杨幂选择了当季比较红的明星一起玩吗?那就有点说不过去了。但是两个人从亲密无间的闺蜜变成现在这个样子,真的让大家很好奇的。

是什么样的原因让她们也变成如今这样陌生的地步。看来娱乐圈里面的朋友还是要处处小心的,因为可能一不小心的一件事情就会得罪对方了,自己却没有察觉到。

微博之夜刚刚落下帷幕,杨幂和唐嫣同台了,但是却没有互动,这又是不和了吗?女明星之间的关系真的让人猜不透了,大家怎么觉得?

相关阅读
  • 【李荣浩杨丞琳恋情】李荣浩热恋杨丞琳 前女友回应:缘已经尽了

    【李荣浩杨丞琳恋情】李荣浩热恋杨丞琳 前女友回应:缘已经尽了

    2019-10-19

    摘要前女友陆瑶28日从北京前往巴黎参加时装周,关于过往的感情,她说:“对我来讲,这个缘已经尽了,开开心心一起就开开心心离开。”李荣浩前女友陆瑶腾讯娱乐讯(文小西)据台湾媒体报道,李荣浩日前松口“恋爱中”,默认了和杨丞琳的感情,前女友陆瑶28日从北京前往巴黎参加时装周,关于过往的感情,她说:“对我来讲。

  • 桑普拉斯为何无人穿越 桑普拉斯错失中国首冠 不懂装懂逗笑现场记者

    桑普拉斯为何无人穿越 桑普拉斯错失中国首冠 不懂装懂逗笑现场记者

    2019-01-08

    体坛周报特约记者何松报道46、26,在周日进行的ATP冠军巡回赛成都站的决赛中,网坛传奇人物桑普拉斯意外地两盘脆败于英国大炮鲁塞德斯基,在错失个人第二座冠军巡回赛锦标的同时,也与他在中国内地的首个冠军擦肩而过。桑普拉斯和鲁塞德斯基均是以小组赛连胜三场的佳绩杀进决赛。鉴于在职业球员时期桑普拉斯对后者保持着9胜1负的绝对优势。

  • 杨幂唐嫣同框 却被拍到这个

    杨幂唐嫣同框 却被拍到这个

    2019-10-17

    杨幂唐嫣同框:这几天腾讯宣布翻拍《仙剑1》,网友们感慨纷纷,《仙剑》系列都是经典童年回忆,为什么非要翻拍毁剧呢?话说当时小编看《仙剑3》的时候,一直觉得杨幂、唐嫣和刘诗诗是好闺蜜,三人确实因戏结缘,后来很长一段时间内互动不断,可随着时间发展,这三个人却渐走渐远。尤其是杨幂和唐嫣!记得在杨幂的婚礼上,唐嫣还是唯一伴娘。

  • 【杨幂唐嫣图片】杨幂唐嫣同框照片 杨幂唐嫣关系好吗

    【杨幂唐嫣图片】杨幂唐嫣同框照片 杨幂唐嫣关系好吗

    2019-10-17

    最近杨幂,唐嫣,Angelababy一起参加vogue的活动,但是现场拍的视频来看,杨幂和唐嫣两人没有互动,还是引起了网友的不小的讨论。毕竟两人在当时quot;仙剑quot;时期是很好的朋友,经常在微博上互动,杨幂结婚的时候只有唐嫣一个伴娘。这一次唐嫣的婚礼。杨幂有工作不能前往,唐嫣办完婚礼回国之后参加活动,在现场也没有和杨幂互动。