网球克耶高斯 如何评价克耶高斯这名球员?

2019-08-18 - 克耶高斯

黄健翔以前就感叹过,现在的体育明星都太假,从小就被训练着言谈举止,怎么面对粉丝,怎么回答采访,什么该说什么不该说,什么该做什么不该做,千篇一律的无趣。每个人真实的性格都被藏起来了。其实体育圈需要各色各型的人,球迷喜欢有个性的人,喜欢真实的人。

网球克耶高斯

所以说椰子挺招人喜欢的,他不是那种根儿上品行恶劣、自大且没脑子的蠢货(你们猜我说的谁)。当然,多少他也有点没脑子,不然也干不出瓦林卡那件事,哪怕你说自己我也敬你是条汉子,你把自己的好基友扯出来干嘛。当时感觉他的品行有问题,后来发现不是这样,他就是个2B,一个典型的叛逆中二少年,感觉不爽就说出来,觉得不对就跟你争辩,你干扰到我了我为什么不能抱怨,今天心情不好,退赛,多特么正常,我们年轻人都这么任性的好么。

网球克耶高斯

跟着你就发现,他在进步,错了就改,不再那么的任性,不再过多的抱怨,他的归属感和认同感越来越强,他也越来越努力,拉沃尔杯决赛他输给费德勒后哭的稀里哗啦的,他在保持真实的同时变得越来越好。

网球克耶高斯

技术方面,椰子的优缺点都很明显,而且跟人见人爱的罗大P非常的相似。

两人的发球都是最顶尖级别的,动作简练,爆发力极强,一发都像炮弹一样呼啸而出,二发椰子拼的更凶,而且椰子的发球角度更开。

网球克耶高斯

两人的正手都是曲臂大上旋,球很转很冲,角度能打的很开,同时两人的爆发力都很强,该拿分的时候也能打出很好的制胜分。

两人的缺点也很一致,双反在职业球员里都只是够用的程度,谈不上优秀,技术都显得略糙,罗大P双反不够稳,切削不错,椰子的主动发力不好,但是变直线那一板动作很隐蔽,小引拍平平一怼,实战中的效果很不错。

移动能力方面,两人也差不太多,其他的截击高压,也没什么明显差异。战术思想上,大P比较耿直,椰子更灵活一些。其他的品质,训练、坚持及努力程度,大P在职业网坛都是一枚标杆。

我有个朋友,算是椰子的超级粉丝,十分看好椰子的未来,认为不可限量。可我还是认为技术更全面,稳定性更强,缺点不明显的球员更有前途,比如普伊、沙波之类的。他也不认可椰子和大P的技术特点很像,而且对大P的成绩嗤之以鼻,认为椰子会远远超出。

大P最后32个冠军,1个大满贯,世界第一,名人堂。如果不是被老牛苦苦压制,应该还是能多拿几个大满贯的。

所以,一方面,我并不认为现在这些小将哪个能像老牛压制大P一样遏制椰子的成绩,但是另一方面,我还是认为椰子如果能够取得类似大P那样的成绩,都已经是非常了不起。

老答案了,看看最近椰子的表现,基本上他就那样了,远达不到罗迪克的地位水平。

相关阅读
  • 克耶高斯发球慢动作 布沙尔替克耶高斯怒怼球迷:下手发球没有错

    克耶高斯发球慢动作 布沙尔替克耶高斯怒怼球迷:下手发球没有错

    2019-08-18

    北京时间7月6日消息,克耶高斯和纳达尔的那场火花四溢的温网第二轮比赛中,还有一个人意外成为了焦点,她就是前温网亚军、加拿大人布沙尔,起因是她竟然毫无征兆地出现在了克耶高斯的包厢当中。当时,布沙尔正是坐在了克耶高斯父亲的背后,而在她旁边还有她的一位姐妹,而布沙尔给克耶高斯的加油声比周围所有人都更加热烈。

  • 克耶高斯下手发球 克耶高斯 | 与其痛苦打球 不如就此退役

    克耶高斯下手发球 克耶高斯 | 与其痛苦打球 不如就此退役

    2019-08-18

    如果你有资格参加以下两项赛事,一个是级别低、奖金少、积分低的挑战赛,一个是级别高、奖金多、积分多的ATP赛事,你更青睐哪个呢?没有特殊情况,可能大多数人都会选择后者。但偏偏克耶高斯就是这个“特殊情况”。本月初,克耶高斯和好友科基纳吉斯在瑟比顿参加了一项挑战赛,在场上,他难得露出了轻松和快乐的神情。但要知道。

  • 克耶高斯消极比赛遭炮轰 回喷观众:你行你上

    克耶高斯消极比赛遭炮轰 回喷观众:你行你上

    2019-08-18

    克耶高斯和托米奇两位澳洲青年堪称是当今男子网坛的两位“奇葩”选手,两人在比赛中都曾有过明显消极比赛的行为,克耶高斯在去年温网面对法国名将加斯奎特时就曾有过故意不接对方发球的做法,为此还受到了组委会的罚款处罚,而托米奇甚至还有过调转球拍面对对方发球的惊人举动。没有想到相似的一幕在今年的上海大师赛中再次重演了8212。

  • 克耶高斯vs德约 靠什么双杀德约?克耶高斯若认真打四巨头都怕!

    克耶高斯vs德约 靠什么双杀德约?克耶高斯若认真打四巨头都怕!

    2019-08-18

    连续两站比赛击败德约科维奇,现在的克耶高斯不可谓不红。在印第安维尔斯大师赛第四轮以6比4,7比6淘汰德约这场比赛中,克耶高斯没有让拥有地表“最强接发球”的德约拿到一个破发点,赛后就连德约也无奈地表示:“无论是一发还是二发,他都太出色了,我接不到几个球。”克耶高斯虽然发球了得,攻击力在ATP也首屈一指。