基准地价几年更新 江永召开基准地价更新成果听证会

2019-08-05 - 基准地价

红网时刻永州11月1日讯(通讯员 周连福)10月30日上午,湖南省江永县国土资源局会同县法制办组织召开基准地价更新成果听证会。县政府办、县政协、发改委、财政局、税务局、人大代表、乡镇代表及群众代表等参加会议。

基准地价几年更新

会上,江永县国土局就县区基准地价更新工作作了介绍。湖南众联土地房地产评估有限公司汇报了江永县城镇土地定级范围、土地级别和基准地价更新等情况。与会人员认真审阅成果资料,并结合江永县经济社会发展实际,针对基准地价土地级别范围、面积、价格的划定分别提出了宝贵意见和建议。

基准地价几年更新

此次基准地价更新工作范围涉及县城区、桃川镇及上江圩镇等,下阶段,县国土局及技术单位将根据听证会代表意见对更新成果进一步完善,报市国土局和省国土厅审批后,由县人民政府向社会发布实施。返回搜狐,查看更多

基准地价几年更新
相关阅读
  • 基准地价容积率 顺德国有农用地新基准地价公布

    基准地价容积率 顺德国有农用地新基准地价公布

    2019-08-05

    佛山日报讯记者朱朝贵报道:为规范推进国有农用地使用制度改革,完善全区国有农用地基准地价体系,昨日,顺德区国土城建和水利局公布实施新的国有农用地基准地价。本次顺德区国有农用地基准地价工作范围为顺德区全部行政辖区范围,评估对象为工作范围内现有的全部国有农用地及宜农未利用地,土地用途划分为耕地、园地、林地、草地(其他草地)、坑塘水面、设施农用地、内陆滩涂等7类。

  • 基准地价定义 最新!咸宁城区基准地价将调整!赶紧看看!

    基准地价定义 最新!咸宁城区基准地价将调整!赶紧看看!

    2019-08-05

    日前,咸宁市自然资源和规划局对外公布,于下月中旬举办市城区公示地价体系建设成果听证会。这意味着市城区土地定级范围与基准地价不久将进行更新。我市城区目前使用的土地定级范围和基准地价是2013年定的标准。按规定,城市基准地价需要按期更新一次。此前执行的基准地价已落后于城市的发展,无法满足现有土地资源管理的需要。

  • 基准地价单位 邵阳县召开城镇基准地价更新成果听证会

    基准地价单位 邵阳县召开城镇基准地价更新成果听证会

    2019-08-05

    邵阳新闻网8月3日讯(通讯员康煌nbsp;黎焕文)8月1日上午,邵阳县组织召开城镇基准地价更新成果听证会。会议介绍了本次城镇基准地价更新工作开展情况和基准地价更新的工作概述、成果及分析等情况,县发展和改革局等10个单位负责人、县自然资源局代表、乡镇代表及房地产开发公司代表、媒体代表等与会代表围绕本次城镇基准价更新的主要成果内容。

  • 土地转让税费 土地转让需要缴纳哪些税费?

    土地转让税费 土地转让需要缴纳哪些税费?

    2019-08-05

    1、营业税。凡转让土地使用权的单位和个人为营业税的纳税义务人。以转让土地使用权收取的全部价款和价外费用,按5税率计算缴纳。单位和个人销售或转让其购置的不动产或受让的土地使用权,以全部收入减去不动产或土地使用权购置或受让原价后的余额为营业额。2、城建税、教育费附加、地方教育附加。以转让土地使用权实际缴纳的营业税为计税依据。