张一山身体怎么了 张一山身体怎么样 拍摄余罪的时候发生了什么?

2019-08-03 - 张一山

最近有消息传出演员张一山也就是我们的“刘星”有消息说要退出圈子。不知道是不是因为身体的原因不得已才做出这样的决定,最近有时候会听到他退出圈子的一些那样的传闻,但是这也仅仅是传言而已,因为少年团,使大家近期也是可以看到他的身影,基本上每一期我们都可以看到他精彩的表演,虽然上一年年末张一山可能时太过于忙碌,整个人显得有些憔悴,还听说他有胃病的传言,于是他去年好像吐露出暂时退去圈的消息。

张一山身体怎么了

不过在这新的一年,张一山在少年团之中的表现让人很佩服。

提起张一山,或许还会有人不知道他是谁,但是如果说刘星,那么必须的家喻户晓呀。

他小小年龄仅10岁便出道,到了12岁出演了那时候很火的一个电视剧家有儿女,张一山的小时候可能饮食不是很规律,小小年纪就有了胃病,在录制家有儿女的时候曾出现胃病而送到了医院。在家有儿女之后张一山便很久没有出现在我们的视线中,第二次出现在我的印象里,是和成龙拍摄的一部电影寻找成龙。

张一山身体怎么了

而这两年让他红起来的便是《余罪》了,这部新的电视剧成功的让张一山崭露头角,也就在这个时侯,张一山患的胃病恶化之后变成了胆囊息肉。据工作人眼所讲,在拍摄《余罪》的时候的一场枪战中,张一山突发病况,好在当场的人员即使发现。在后来的采访中,张一山也曾经有过一次在厕所晕倒,他爸爸着急的赶紧掐人中,可见爸爸的爱。

张一山身体怎么了

张一山的粉丝们应该多少都知道,张一山病情有使有些严重。一直都对拍摄认真的态度,承蒙大家的喜爱。张一山也是表示以后不会再去演真人秀节目了,毕竟在高能少年团之中他所付出的精力实在是很多,以至于对身体不好,想想他还正是出于人生的上升阶段,张一山他也绝对不会离开圈子的,虽然粉丝们都希望张一山能好好的休息,他自己也保证会好好休息,但是托着身体肯定拍出来的作品也没那么优秀。我们要的是一个身体健康的演员张一山。

其实很多明星都有类似的情况,不管是大腕还是小明星,他们多多少少都有过带病工作的经历,他们都很敬业的,就像成龙一样,他很多是都是自己来的,一直以来不用替身,以至于现在身上的伤痕有不少;同样我们的女神刘诗诗,在拍戏的时候得了急性阑尾炎这种情况,防止拍戏的进度延缓,仍然坚持继续拍戏,这样的精神真是女神的形象啊。同样的大腕还有胡军和胡歌等,都是一些好演员啊,我们要向他们致敬。

在演艺圈不乏那些敬业的演员,往往他们会很投入,不顾及自己的身体,在这里我希望,每一个演员在拍戏的同时注意一下自己的生活习惯。不要让自己粉丝们担心。

相关阅读
  • 张一山耍大牌 事情原来是这么回事

    张一山耍大牌 事情原来是这么回事

    2019-08-03

    张一山耍大牌:11月6号是娱乐圈小花杨紫的生日,除了欢乐颂四美齐齐送上祝福之外,跟其一起出道成长的好友张一山,也在微博送上了祝福,两人还在评论区拌嘴互动,惹得网友爆笑连连。可以看得出来两人关系还是很要好的呢!而说起张一山,最近两年一直都在忙于拍戏,不过虽然作品不断,但是让人印象深刻的,还是《余罪》中的表现最为精彩。

  • 杨紫张一山 张一山去杨紫饭店从不付钱 服务员默认

    杨紫张一山 张一山去杨紫饭店从不付钱 服务员默认

    2019-08-03

    杨紫和张一山从小合作《家有儿女》而相识,之后两人一起上学,一起拍戏,成为传说中的青梅竹马。如今杨紫和张一山都是圈中一线流量的明星,两人更是关系非常好的朋友。他俩经常在采访当中互黑揭短,让网友们吃了不少的瓜。当然,一些cp粉们更希望杨紫和张一山的关系再进一步,成为情侣。但这好像是不可能的事情。众所周知。

  • 2019张一山近期情况 2019年“突然就不火了”的4位明星张一山上榜

    2019张一山近期情况 2019年“突然就不火了”的4位明星张一山上榜

    2019-08-03

    1、李易峰2014年,“好男儿”出身的李易峰凭借玄幻剧《古剑奇谭》中的”百里屠苏“一角爆红,那时的李易峰人气如日中天,即使称其为内地人气男星中的No.1也毫不为过,后来李易峰又接连出演了《盗墓笔记》、《麻雀》、《青云志》等热门剧,稳居内地一线小生行列,但到了2017年,李易峰作品量骤减,导致李易峰的曝光率大幅度下降。

  • 张一山的女朋友 张一山眼光有多辣?绯闻女友宋妍霏 国产泫雅?

    张一山的女朋友 张一山眼光有多辣?绯闻女友宋妍霏 国产泫雅?

    2019-08-03

    不知道大家知不知道有这样一个韩国女生,或者说是女神叫作泫雅,泫雅在韩国是一位非常火的女星,而今天我们要谈论的这位女星也是泫雅,但是是“国产泫雅”宋妍霏,而为什么宋妍霏会有这么一个外号,就是因为她曾经在韩国当过练习生,同时她的气质容貌和泫雅非常的相似,时常的一颦一笑都会让人产生一种她就是泫雅的错觉,所以自然而然的就有了国产泫雅的称号。