宁泽涛受伤发声 诈伤退赛?宁泽涛发文回应争议:敢于直面内心

2018-12-11 - 宁泽涛

搜狐娱乐讯 宁泽涛在全国游泳锦标赛再度受伤退赛,遭到外界的“诈伤”质疑。10月17日,宁泽涛发文回应此次比赛争议,称人生所有了不起的一刻,不是你被万众瞩目的那一刻,而是当你敢于直面自己真实的内心。

宁泽涛受伤发声

宁泽涛发文截图

10月17日晚,宁泽涛发文回应近日退赛遭到“诈伤”的质疑,称:“做人,要有这样的一种心理准备:历史上见,时间上见,不能总是当下见。时光流转,无论别人如何急不可耐,悠然做最好的自己才是最重要的事情,不进一寸,也不失一毫。人生所有了不起的一刻,不是你被万众瞩目的那一刻,而是当你敢于直面自己真实的内心,然后做出取舍与放下的那一刻。谢谢有你们,让我在阳光里从容不迫,淡然前行。”

宁泽涛受伤发声

据悉,宁泽涛去年6月为了天津全运会参赛资格参加了夏季游泳锦标赛,在100米自由泳预赛顺利拿到全运会门票后,他退出决赛,原因是腰部有伤。今年4月底宁泽涛意外滑倒,肋骨骨裂。此次宁泽涛又因手指韧带撕裂退赛,发了外界热议,质疑宁泽涛现在只要一比赛就受伤退赛,部分媒体认为“巧合”太多。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 宁泽涛纪录片到底讲了啥?专访导演谈幕后艰辛

    宁泽涛纪录片到底讲了啥?专访导演谈幕后艰辛

    2018-12-11

    2020年奥运会,我们依然期待着宁泽涛能帅气亮相,也依然期待着中国能在东京的泳池里多拿几块奖牌。纪录片导演谈幕后:太难接触两度险些弃拍纪录片播出后,不出意外的引起轩然大波。很多人不知道的是,梁迈导演曾两度想放弃这部纪录片的拍摄,却未曾想拍到了意料之外的故事,48分钟的片长显然一言未尽,宁泽涛背后的故事远远比片子呈现的内容更多。

  • 宁泽涛禁赛 宁泽涛为什么禁赛? 宁泽涛禁赛内幕遭扒

    宁泽涛禁赛 宁泽涛为什么禁赛? 宁泽涛禁赛内幕遭扒

    2018-12-11

    宁泽涛此前被禁赛过一次,大家可都知道?宁泽涛为什么禁赛?想必大家第一反应想到的都是兴奋剂,然而宁泽涛这次却不是这样的。下面,小编就来说说宁泽涛禁赛内幕吧!宁泽涛为什么禁赛宁泽涛贪吃禁赛黑历史遭扒在昨晚的世锦赛男子100你自由泳决赛中,宁泽涛夺得第一,并且打破亚洲记录,外国媒体对此事进行了报道。中国媒体对此事的报道都是祝福与赞扬。

  • 宁泽涛因伤退决赛:确诊两根手指同时受伤

    宁泽涛因伤退决赛:确诊两根手指同时受伤

    2018-12-11

    2018年全国游泳锦标赛继续在山东日照进行,第四比赛日,男子100米自由泳预赛,宁泽涛游出49秒06的成绩排名第一。但赛后,宁泽涛因为手指受伤决定退赛,目前已经在退赛申请表格中签字。宁泽涛本次全锦赛参加三个项目的争夺,此前男子50米蝶泳比赛,宁泽涛以25秒08获得小组第四,总成绩排名第12位,无缘该副项决赛。

  • 宁泽涛高颜值女友 揭秘宁泽涛历届女朋友

    宁泽涛高颜值女友 揭秘宁泽涛历届女朋友

    2018-12-11

    宁泽涛,1993年3月6日出生于河南郑州,毕业于郑州大学体育学院运动训练专业2010级,中国人民解放军海军游泳队运动员。主攻短距离游泳,主项为自由泳。2014年9月23日,在第十七届亚运会男子50米自由泳决赛中,宁泽涛为中国游泳队收获男子项目的首枚金牌。9月25日,宁泽涛又在男子100米自由泳决赛中以47秒70的成绩赢得金牌。