宁泽涛因伤退决赛:确诊两根手指同时受伤

2018-12-11 - 宁泽涛

2018年全国游泳锦标赛继续在山东日照进行,第四比赛日,男子100米自由泳预赛,宁泽涛游出49秒06的成绩排名第一。但赛后,宁泽涛因为手指受伤决定退赛,目前已经在退赛申请表格中签字。

宁泽涛本次全锦赛参加三个项目的争夺,此前男子50米蝶泳比赛,宁泽涛以25秒08获得小组第四,总成绩排名第12位,无缘该副项决赛。100米自由泳,预赛时宁泽涛被分在第七组第三道,入水后即展现出超出同组对手的实力,一路领先在留力的情况下,游出49秒06的成绩,排名小组第一。

宁泽涛因伤退决赛

但随后,宁泽涛觉得手指不适,此前在50米蝶泳比赛中,他的手指曾经受伤。此次经过医生确诊,他的两根手指已同时受伤,宁泽涛的澳大利亚籍教练布朗表示目前他已经赶赴医院治疗。

最终在决赛当中,同样来自于河南队的侯钰杰游出了49秒30的成绩夺得冠军,浙江队的何峻毅以49秒41的成绩排名第二位,上海队的曹犄文游出了49秒53的成绩,排名第三位。返回搜狐,查看更多

宁泽涛因伤退决赛
相关阅读
  • 宁泽涛日照比赛 宁泽涛、傅园慧齐聚 日照将上演“全明星”水中赛事

    宁泽涛日照比赛 宁泽涛、傅园慧齐聚 日照将上演“全明星”水中赛事

    2018-12-11

    中国(日照)国民休闲水上运动会quot;中华国医坛杯quot;2018年全国游泳锦标赛新闻发布会发布会现场回答记者的提问大众网日照10月9日讯(记者崔欣桐)9日上午9点,由日照市政府新闻办举办的中国(日照)国民休闲水上运动会quot;中华国医坛杯quot;2018年全国游泳锦标赛的新闻发布会在会展中心新闻发布厅召开。记者了解到。

  • 宁泽涛肚脐下的毛 宁泽涛好久不见下月将亮相全国游泳锦标赛

    宁泽涛肚脐下的毛 宁泽涛好久不见下月将亮相全国游泳锦标赛

    2018-12-11

    日前,有关河南泳坛明星宁泽涛要转会去新加坡的消息甚嚣尘上。9月6日,大河报记者联系到河南省游泳运动管理中心主任杨青山,他对此传闻予以了驳斥。“没有的事。”杨青山说。事实上,这个传闻已经不是第一次出现。一年多前,当宁泽涛和国家队出现矛盾的时候,他要转会去新加坡的消息就已经铺天盖地。在因伤病失去今年印尼雅加达亚运会的资格后。

  • 宁泽涛预赛第一 小鲜肉宁泽涛100自预赛第一 全场高喊包子加油

    宁泽涛预赛第一 小鲜肉宁泽涛100自预赛第一 全场高喊包子加油

    2018-12-11

    本报讯昨晚,全国游泳冠军赛在陕西宝鸡结束了第四日的比赛,赛程过半。在前半程的比赛中,河南游泳队队员李昀琦在男子400米自由泳项目上获得第二名,收获了一张世锦赛门票。泳坛明星孙杨则在昨晚的男子800米自由泳再度夺冠,这是他在本届赛事中的第三项冠军。“人太多,我们都挤不动了!”昨晚比赛结束后,河南省游泳运动管理中心主任杨青山在电话里跟记者说。

  • 宁泽涛受伤发声 诈伤退赛?宁泽涛发文回应争议:敢于直面内心

    宁泽涛受伤发声 诈伤退赛?宁泽涛发文回应争议:敢于直面内心

    2018-12-11

    搜狐娱乐讯宁泽涛在全国游泳锦标赛再度受伤退赛,遭到外界的“诈伤”质疑。10月17日,宁泽涛发文回应此次比赛争议,称人生所有了不起的一刻,不是你被万众瞩目的那一刻,而是当你敢于直面自己真实的内心。宁泽涛发文截图10月17日晚,宁泽涛发文回应近日退赛遭到“诈伤”的质疑,称:“做人,要有这样的一种心理准备:历史上见。