奥多姆老婆卡戴珊哈登讨好没用

2019-07-10 - 奥多姆

奥多姆老婆卡戴珊,最近,关于科勒-卡戴珊的八卦新闻又有了新转折,她的前夫拉马尔-奥多姆接受了媒体采访,并向其"示爱"。

奥多姆表示:"我跟我妻子之间确实有误会,这令我很伤心。她是我的妻子,哪怕没有戴婚戒,哪怕她公开与别的男人约会,她都是我的妻子。""她是我的心灵伴侣。"奥多姆还说,"我没办法控制自己的情感,我想我以后都不会考虑跟别的女人在一起。我只想说,假如别的男人试图讨好她,那真的是在浪费时间。"

奥多姆老婆

奥多姆似乎觉得卡戴珊也仍然爱着自己,因此也不怕公开挑衅如今卡戴珊的男友詹姆斯-哈登。他说:"看到她跟别人约会确实很奇怪,因为我知道她对我的感觉是怎样的。"此前就有消息称卡戴珊在与哈登约会期间还曾私会奥多姆,两人感情仍然藕断丝连。如今奥多姆公开对卡戴珊示爱,不知能否挽回两人破裂的婚姻。

奥多姆老婆
相关阅读
  • nba奥多姆发生什么事 奥多姆与卡戴珊发生过什么故事?

    nba奥多姆发生什么事 奥多姆与卡戴珊发生过什么故事?

    2019-07-10

    科勒卡戴珊与奥多姆曾经是模范夫妻,后来奥多姆在NBA混的不好了,科勒就搭上了哈登,也是出过轨,如今被爆被汤普森出轨,我只想说,出来混总是要还的。科勒卡戴珊与奥多姆的恩怨情仇。2009湖人风头正劲,而奥多姆是湖人队的三当家,也是联盟的最佳第六人,湖人拿到总冠军,奥多姆也达到了事业的巅峰,于是,科勒卡戴珊看中他了。

  • 奥多姆性上瘾 奥多姆宣布参加迪拜篮球赛:为参加BIG3热身

    奥多姆性上瘾 奥多姆宣布参加迪拜篮球赛:为参加BIG3热身

    2019-07-10

    腾讯体育12月19日讯前湖人球员拉玛尔奥多姆今天在社交媒体上宣布,他将代表菲律宾的一家俱乐部参加2019年2月1日在迪拜举办的国际篮球锦标赛,他表示,这是一个很好的为后面参加BIG3联赛进行热身的机会。奥多姆今天在社交媒体上发出一张自己身穿菲律宾mightysports俱乐部7号球衣的照片并写道:“我想在此宣布一件事。

  • 奥多姆现状 奥多姆恢复情况喜人 现身加州独自观战棒球赛

    奥多姆现状 奥多姆恢复情况喜人 现身加州独自观战棒球赛

    2019-07-10

    腾讯体育2月23日讯据《福克斯体育》报道称,前NBA球星拉马尔奥多姆近日现身加利福尼亚州,独自一人观看了一场大学棒球比赛。去年10月奥多姆在妓院陷入昏迷,不过最近他的恢复情况十分喜人。奥多姆观看棒球比赛据悉,美国加州当地时间周日下午,奥多姆出现在加州州立大学北岭分校,观战一场棒球比赛。奥多姆穿着白色短袖和深色长裤。

  • 奥多姆之涅槃 奥多姆重返赛场 引人思考:CBA到底是不是“垃圾站”?

    奥多姆之涅槃 奥多姆重返赛场 引人思考:CBA到底是不是“垃圾站”?

    2019-07-10

    奥多姆重返赛场,引人思考:CBA到底是不是“垃圾站”?各位网友们,大家好,欢迎点进小编的文章,我是一个专业解读NBA的小编,带你走进东部和西部的篮球比赛,还有那些退役的球员,以及之前的种种经典。如果大家喜欢小编的文章,记得点赞关注哦!或许大家都看到了这样的一则消息,拉玛尔奥多姆宣布了自己将会重返职业赛场。