猿辅导数学集体离职 猿辅导推“小学数学能力训练营”课程

2019-06-18 - 猿辅导

日前,新一季《最强大脑》发布消息,已定档2月15日回归江苏卫视。1月13日,《最强大脑》正式官宣,猿辅导成为本季《最强大脑》独家在线辅导合作伙伴,与节目同步推出“小学数学能力训练营”定制课程,并且双方将在节目全程展开战略合作。

猿辅导数学集体离职

2月15日晚节目将正式开播,猿辅导推出的《最强大脑》定制款“小学数学能力训练营”课程也同步开放报名。这套课程邀请了《最强大脑》出题人刘嘉教授担任总顾问,并将结合节目中的脑力知识和科学训练方法,通过线上趣味互动课的形式帮助孩子提升逻辑思维、空间想象和应用能力。

猿辅导数学集体离职

据悉,《最强大脑》已经连续两年与猿辅导展开合作。去年,全国共有11万人在猿辅导报名参加了这季节目的全球海选,84%的选手是“00后”,晋级复试的选手中年龄最小的仅9岁,进入百强的中小学生选手基本都来自猿辅导选拔通道。

猿辅导数学集体离职

《最强大脑》制片人桑洁表示,节目组选择与猿辅导在教育领域进行独家合作,不仅因为猿辅导拥有超过2亿的学生用户,在影响力上能为节目带来全新的跨屏联动,更重要的是能将脑力科学更好地传递给学生,让节目内容资源发挥更大的教育价值。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 猿辅导赵礼显 寒冬洗牌激烈 猿辅导关停在线1对1业务

    猿辅导赵礼显 寒冬洗牌激烈 猿辅导关停在线1对1业务

    2019-06-18

    日前,猿辅导正式关停了在线1对1辅导业务,表示:未来将聚焦自己的主要营收业务,即班课业务。猿辅导成立于2012年,是国内初高中在线辅导学校。去年12月,猿辅导完成了腾讯公司领投,华平投资集团、经纬中国、IDG跟投的3亿美元融资,此后估值30亿美元。而在此之前,猿辅导曾经获得7轮融资。在线1对1洗牌激烈猿辅导关闭1对1业务。

  • 猿辅导好不好 严冬蓄势:猿辅导获3亿美元融资

    猿辅导好不好 严冬蓄势:猿辅导获3亿美元融资

    2019-06-18

    冬天很冷,深挖洞,广积粮,蓄势、练功是过冬的一种方式。一家企业成长历程中,如何过冬是必上的一课。媒体训练营12月26日报道12月25日,K12在线教育公司猿辅导宣布近期完成最新一轮3亿美元融资。本轮融资由腾讯公司领投,华平投资集团、经纬中国和IDG原有股东跟投。融资完成后,猿辅导的估值超过30亿美元。

  • 猿辅导面试难度高 猿辅导彻底关闭1对1业务 在线1对1面临生死劫?

    猿辅导面试难度高 猿辅导彻底关闭1对1业务 在线1对1面临生死劫?

    2019-06-18

    去年12月25日,猿辅导完成最新一轮3亿美元融资,融资完成后猿辅导估值超过30亿美元。近日,据媒体报道:猿辅导已经关闭1对1辅导业务,未来将聚焦大班课业务。猿辅导相关负责人表示,该消息属实,属于正常的业务调整。之所以主动关闭,系猿辅导考虑到在整顿背景下,由于1对1业务的授课老师非全职员工,因此很难控制公立校老师兼职情况。

  • 猿辅导面试终审 2018猿辅导面试经验(幼儿英语老师 小学英语老师等)

    猿辅导面试终审 2018猿辅导面试经验(幼儿英语老师 小学英语老师等)

    2019-06-18

    面试形式包括1对1面试、人格测试,面试的职位是幼儿英语老师。到了后前台小姐姐给了性格测试和面试信息表,填完之后另一个小姐姐一对一面试。首先是英文自我介绍,这个我提前准备了,没什么问题。接着是朗读一段英语短文。然后就是用中文问问题了。小姐姐还介绍了薪酬福利和公司情况。初面通过后会有一个4天的带薪培训。希望可以通过。