以太坊贸易套利大骗局 比特币VS以太坊:谁的规模更大?

2019-06-09 - 以太坊

下面让我们谈谈这种对投资者们最具吸引力的虚拟货币选项。首先,比特币正在被越来越多全球金融市场接纳,而对这种虚拟资产的支持也有望进一步支撑起其投资收

到底是否投资比特币取决于每位用户的实际判断,这里我们仅对具体操作进行评述与研究。比特币诞生于2009年,当时(以及此后相当长的一段时间),只有极少数人真正将比特币视为是一种不错的投资选项。但如今情况已经大不相同——即使是那些对虚拟货币不感兴趣的人,也不再介意拥有几枚比特币。

以太坊贸易套利大骗局

以太币投资

此全球第二种虚拟货币最初诞生于2015年,而且与比特币不同,以太币出现后立即受到市场的热烈欢迎。很多人认为,以太币将成为一种极具前途的比特币替代品。

对于很多不同各类的虚拟货币而言,最大的问题在于其实际依赖于比特币。比特币确实拥有最理想的流动性,这意味着用户必须首先将自己持有的代币兑换成比特币,而后再用比特币兑换为美元或者其它法定货币。但以太币的情况则完全不同。

以太坊贸易套利大骗局

很多专家认为,投资以太币将带来理想的回报,因为他们认为这种虚拟货币拥有相当旺盛的市场需求。由于以太币将无限发行,因此很多用户认为以太币采矿将拥有永久的生命力。

那么,让我们具体来看人们是如何投资比特币与以太币的。

以太坊贸易套利大骗局

选项一:将虚拟货币汇率作为一种预测性投资方式

这种方式的主要思路,在于以远高于购买成本的价格出售虚拟货币。举例来说,如果你在2013年以200美元的单价购入一批比特币并于2017年12月卖出,那么你将获得接

相关阅读
  • 以太坊官方 君士坦丁堡分叉 以太坊幕后的往事

    以太坊官方 君士坦丁堡分叉 以太坊幕后的往事

    2019-06-09

    7080000区块来了,但君士坦丁堡分叉却再次失约。一、缘起此前,以太坊官方发文提醒,君士坦丁堡分叉时间会在1月16日前后(区块高度为7080000),并表示,ETH持有者不需为此次硬分叉做任何准备,也不会像BCH那样(造成社区分裂并分成两条链)。话虽如此,但在很多人看来,硬分叉往往是一件有风险的事。

  • 以太坊是什么 5.22比特币以太坊持续横盘之中 等待市场指引方向

    以太坊是什么 5.22比特币以太坊持续横盘之中 等待市场指引方向

    2019-06-09

    投资千万条,风险第一条;策略千百种,哪个适合我;思路没跟上,踏空两行泪。关注公众號币圈散户联盟,精选全球最准行情分析,消息面,技术面为你指引解读,带你把握行情,瞄准良机,稳健交易。BTC(比特币):大饼涨涨跌跌,最终还是一个高位调整。不要被短期的回调所惊吓,毕竟大趋势还是一个偏多,同时从四月份到目前的走势来看每一次回调之后都会经过一段时间的整理。

  • 以太坊钱包app 首创Cryptodogs一个基于以太坊养狗赚钱的区块链游戏

    以太坊钱包app 首创Cryptodogs一个基于以太坊养狗赚钱的区块链游戏

    2019-06-09

    据《金色财经》区块链资深媒体报道,筹备近一年的以太坊加密狗项目CryptoDogs于3月18日在全球7个国家同步公测上线!2018年马来西亚政府扶持的的第一个区块链落地应用项目cryptodogs加密狗项目问世,据cryptodogs博世系统中国区指定推广大使透露,该项目由马来西亚政府大力扶持,创办人是原美国知名虚拟货币交易所Bittrex(简称:B网)

  • 以太坊是骗局吗 以太坊骗局

    以太坊是骗局吗 以太坊骗局

    2019-06-09

    以太坊的出现解决了现在法律系统中的两大问题:一个是法律上的文本信息都是一些有分歧的专有名词的概念,另一个是如果强行实施法律上的文本规定的成本是巨大的。以太坊则是通货虚拟化的货币和加密代码的组合而成的,正是因为这一点,很好的解决了这两点的问题。在以太坊中有一种叫以太币的虚拟化数字货币。以太币与比特币有着基本相似的属性。