天天向上鲍春来 《我们》杨威鲍春来助阵 不惧魔鬼接力赛

2018-10-15 - 鲍春来

本周五,《我们》体坛实力名将杨威、鲍春来将强力助阵加盟,展开一场激烈的指压板“魔鬼”接力赛。

新浪娱乐讯 本周五20:20湖南卫视《我们来了》将在云南腾冲持续上演精彩内容。在第八期的节目中,众嘉宾为赢取公益基金赛段任务,将来到腾冲一中,与这里的同学们共同完成比赛,两位体坛实力名将杨威 [微博] 、鲍春来也强力助阵加盟,展开一场激烈的指压板接力赛。

天天向上鲍春来 《我们》杨威鲍春来助阵 不惧魔鬼接力赛
天天向上鲍春来 《我们》杨威鲍春来助阵 不惧魔鬼接力赛

众嘉宾惨遭“切肤之痛” 汪涵不改调侃属性

众嘉宾惊喜降临在充满活力的腾冲一中体育馆内,不断与诸位同学热情互动。随后众嘉宾挑选出两名同学一同完成指压板接力赛,而两位体坛名将杨威和鲍春来也以“公平公正”、“难度系数超高”的比拼方式分别加入“我们”的队伍当中。

天天向上鲍春来 《我们》杨威鲍春来助阵 不惧魔鬼接力赛
天天向上鲍春来 《我们》杨威鲍春来助阵 不惧魔鬼接力赛

众嘉宾在这四周布满“荆棘”的赛道上咬牙尝试,认真备赛,而爱开玩笑的汪涵则站在指压板上背起同学说道:“我后悔了!”随后又补刀加句:“我估计,毛重120。”让同学羞涩万分。比赛结束后汪涵又再次忍不住用方言调侃起宣判赛果的裁判,害羞内敛的裁判用他独特的口音宣布比赛结果,引得众嘉宾笑声不断,忘记了这指压板带来的“切肤之痛”。

众星一展奥运精神 齐心合力勇争冠军

在本期节目中众嘉宾将在特殊跑道-—指压板上面开展一场4x100米接力赛比拼。在这次的运动场里节目组设置了重重障碍,让人乍一看就不禁倒吸一口凉气,然而众嘉宾在看到这样瞧一眼就肉痛的场地,依然义无反顾的投入到了比赛当中。

江一燕 [微博] 与体操奥运冠军杨威搭档完成指压板上跳马过程中,老将杨威风采不减当年,身手依然干净俐落,手拿接力棒“嗖”的一下跳过了江一燕。轮到江一燕时,虽然与体操冠军杨威相比稍显迟缓,但是仍然十分认真,忍住脚下传来的阵阵剧痛,拼尽全力完成比赛。

另一组嘉宾也丝毫不甘落后,鲍春来虽然不是田径运动员,但是与生俱来的大长腿还是帮他在一开始就占尽了优势。蓄势待发的他背着同学如离弦之箭一样飞奔出去,让人不禁质疑他是否感受不到脚下指压板的存在。在这样紧张激烈的比赛中,众嘉宾展现出来的拼搏进取正是奥运精神的最好体现。

相关阅读
  • 林丹鲍春来 王适娴林丹鲍春来出局 国羽遭遇黑色一天

    林丹鲍春来 王适娴林丹鲍春来出局 国羽遭遇黑色一天

    2018-10-15

    昨天,2011年国际羽联超级系列赛印尼公开赛继续进行,中国羽毛球队遭受重创,冲击伦敦奥运会的几位主将同时被淘汰出局,国羽遭遇黑色的一天。在女单比赛中,世界排名第一的王适娴(微博)以02不敌中华台北选手郑韶婕。

  • 鲍春来哭泣 千年老二被打哭鲍春来:我要向林丹学习斗志

    鲍春来哭泣 千年老二被打哭鲍春来:我要向林丹学习斗志

    2018-10-15

    鲍春来哭了,在决赛又一次输给林丹后,他在球员通道门后用毛巾掩着脸在哭泣着。“千年老二”的尴尬位置已经让鲍春来够不好受的了,更何况他明明知道与林丹的差距在哪就是无法取胜。“在斗志方面我要向林丹学习!”发布会上的鲍春来声音很小。

  • 我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    2018-10-15

    搜狐娱乐讯 本周四晚《全员加速中》人气成员鲍春来、SNH48鞠婧祎强势踢馆《我们都爱笑》,为了增强气势,小鞠还拉来了团中好姐妹林思意和冯薪朵。三个萌妹纸环绕身边,鲍春来连呼幸福感爆棚,三朵姐妹花也是玩得不亦乐乎笑点频现。

  • 鲍春来羽毛球比赛 前中国羽毛球运动员:鲍春来

    鲍春来羽毛球比赛 前中国羽毛球运动员:鲍春来

    2018-10-15

    鲍春来出生地湖南长沙出生日期1983年2月17日毕业院校湘潭大学身高190CM体重78KG运动项目羽毛球星座水瓶座喜爱的颜色蓝色退役时间2011年9月21日血型AB型血专业特点左手握拍生肖猪(图片来自东方IC)鲍春来。

  • 林丹鲍春来cp 鲍春来:我觉得我悲情 林丹是我无法逾越的坎

    林丹鲍春来cp 鲍春来:我觉得我悲情 林丹是我无法逾越的坎

    2018-10-15

    “天赋极佳,技术全面,球感细腻,观赏性强”不止一个人这么评价鲍春来微博打球。他自己也觉得,怎么把球打得漂亮,很值得琢磨。当别的队友站在发球线思考下一步战术时,鲍春来会纠结怎么才能让内场发球刚好压在中线上。