【大力神杯是世界杯冠军】世界杯夺冠13周年 皮尔洛:捧起大力神杯是最美好的事情

2020-06-12 - 大力神杯

直播吧7月9日讯 今天是意大利06年世界杯夺冠13周年纪念日,意大利传奇中场皮尔洛谈到了捧起大力神杯的感受。

皮尔洛:“有太多的事情涌入你的脑海中,从你儿时和小伙伴在街头踢球开始,到现在在这里让梦想成真。”

大力神杯是世界杯冠军

“对于一位职业球员来说,我认为这就是最棒的事情。当你成功举起大力神杯时,许多事情会出现在脑海里。当你手捧大力神杯时,那种感觉几乎是不真实的。因为这种成就是如此伟大、如此难以实现,你会想这是不是真的发生了。”

大力神杯是世界杯冠军

“当我回到更衣室时,我找出自己的手机,给父母打电话赶紧回家,然后在电话两端的我们开始哭泣,(因为捧杯)是非常神奇而精彩的事情。”

相关阅读
  • 大力神杯只有一个吗 大力神杯是什么材质做的

    大力神杯只有一个吗 大力神杯是什么材质做的

    2020-06-12

    大力神杯只有一个吗大力神杯是什么材质做的四海网:2018俄罗斯世界杯已经进入到决赛阶段,法国队VS克罗地亚,谁将问鼎世界冠军在此一役,我们都知道世界杯奖杯叫大力神杯,那么你知道大力神杯是什么做的吗?下面我们一起来看看吧。最早世界杯奖杯叫雷米特杯,国际足联规定任何国家获得三届世界杯冠军,即可永久保存雷米特杯。

  • 假如中国拿了大力神杯什么样 希望有生之年可以看到

    假如中国拿了大力神杯什么样 希望有生之年可以看到

    2020-06-12

    俄罗斯世界杯结束了,法国队成了最终冠军得主,看着球队捧得大力神杯,看到球迷狂欢,很多中国球迷忍不住想一想,中国要是有一天拿了大力神杯,那是什么场景?那时,全国各地广场酒吧都是疯狂庆祝的人群,大街上满是插上国旗疯狂鸣笛的汽车。大街小巷随处可见或泪流满面,或引亢高歌,或意气畅饮的球迷,瞬间教会各大明星粉丝团体什么是真正的拥趸。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。