【夏奇拉为什么爱上皮克】曝皮克与夏奇拉热恋 上周末已共度良宵(组图)

2020-06-11 - 夏奇拉

腾讯体育讯 北京时间11月18日,巴塞罗那当地媒体《每日体育报》再曝八卦消息,此次绯闻的主角是巴塞罗那当红后卫皮克和风靡全球的拉丁歌后夏奇拉。据《每日体育报》透露,在世界杯期间就已经有过触电的两人在上周末已经在加泰罗尼亚地区的海滨小镇布拉内斯共度良宵。

夏奇拉为什么爱上皮克

据《每日体育报》透露,在上周末帮助巴萨主场3-1击退比利亚雷亚尔后,皮克就秘密来到了只有4万人居住的加泰罗尼亚海滨小镇布拉内斯,而与他在一起的女星即是大名鼎鼎的拉丁歌后夏奇拉。在风光旖旎的布拉内斯,高大帅气的皮克与美貌性感的夏奇拉度过了一个非常愉快的周末,其中细节自然不必多说。

夏奇拉为什么爱上皮克

其实早在南非世界杯期间,皮克就与夏奇拉颇为来电,当时两人不仅在世界杯主题曲哇咔哇咔中有过合作,在西班牙夺取世界杯后,南非当地一家娱乐杂志更是拍到了皮克与夏奇拉在同一酒店厮混的照片。不过对于两人来说,做出这样的选择显然使他们之前的恋人受到了巨大的伤害。在此之前,夏奇拉已经和安东尼奥-德拉卢阿有了婚约,而且她的未婚夫来头还不小,是前阿根廷总统费尔南多-德拉鲁阿的儿子,而皮克也有一位美貌娇小的女友,西班牙媒体甚至传言二人会在不久的将来步入婚姻殿堂。现在曝出二人交往,无异于判定双方背着各自的对象大玩劈腿恋情。

夏奇拉为什么爱上皮克

值得一提的是,比皮克大10岁的拉丁歌后夏奇拉一直绯闻不断。此前她与风流成性的流行摇滚男歌手约翰-梅耶、甚至是网坛天王纳达尔都传出过绯闻。此外,夏奇拉还是一位纯正的西班牙球迷,在斗牛士军团夺得世界杯后,夏奇拉便对媒体透露非常想和卡普德维拉合影,并大胆地表示对散发着成熟男人味的卡普德维拉非常着迷。

相关阅读
  • 【夏奇拉世界杯】夏奇拉:世界杯改变我的人生 有办法去安慰皮克

    【夏奇拉世界杯】夏奇拉:世界杯改变我的人生 有办法去安慰皮克

    2020-06-11

    夏奇拉:世界杯改变我的人生有办法去安慰皮克新华社071304:55大新华社巴西里约热内卢7月12日体育专电“感谢足球改变了我的人生”,正在为个人的第三届世界杯演唱做准备的拉丁天后夏奇拉说,“永远忘不了在世界杯上与一生挚爱相遇。”夏奇拉在推广南非世界杯主题歌曲《哇卡哇卡》时与西班牙队后防大将皮克相遇相识。

  • 【夏奇拉和c罗搞过】脱光的球星们:夏奇拉坑皮克 伊莲娜令C罗收心

    【夏奇拉和c罗搞过】脱光的球星们:夏奇拉坑皮克 伊莲娜令C罗收心

    2020-06-11

    那些quot;脱光quot;的球星们mdash;mdash;爱情,到底让他们的职业生涯百尺竿头更进一步,还是让他们在温柔乡中愈发沉沦?不比不知道,真是天渊之别!如果要抓典型,那么,我们还是先从皮克和夏奇拉的爱情故事说起吧hellip;hellip;皮克状态如quot;高空跳水quot;夏奇拉:quot;怪我咯?quot;在四年前,说起皮克。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。