【夏奇拉慈善】夏奇拉网上秀孕期甜蜜照 为慈善组织筹款

2020-06-11 - 夏奇拉

近日,拉丁歌手Shakira(夏奇拉(微博))在网上张贴出了她与男友西班牙足球明星Gerard Piqué(杰拉德·皮克)的孕期半裸合影。

据悉,张贴这组照片旨在声援联合国儿童基金组织的一项慈善活动。联合国儿童基金组织近来举行了一个“virtual baby shower”的线上活动,这个活动旨在帮助那些贫困地区的儿童,让他们的生命有一个健康的开始。每一个为这个活动捐款的歌迷将收到夏奇拉和杰拉德·皮克的感谢信息。

夏奇拉慈善

两人在网上发表声明表示:为了庆祝我们第一个孩子的诞生,我们希望以他的名义筹集到更多的捐赠品,这样世界上的其他儿童能通过你们的捐赠满足一个基本的需要,谢谢大家与我们分享这个难忘的时刻。

夏奇拉慈善

夏奇拉和杰拉德·皮克在2010年相恋,之后,杰拉德·皮克在个人足球生涯上可谓一帆风顺,在赢得欧洲杯后实现了冠军大满贯。

相关阅读
  • 【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    2020-06-11

    夏奇拉为什么叫狼姐狼姐的称呼怎么来的夏奇拉(shakira)是欧美著名歌手。以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称,拥有黎巴嫩、西班牙(加泰罗尼亚)和意大利血统。曾2次获得格莱美奖,八次获得拉丁格莱美奖。同时也是哥伦比亚籍唱片销售量最多的艺人,她的专辑(包括单曲)的销量已在全球超过7500万张,她的知名度和热心公益的善举更令她被誉为“全球最成功的拉丁女歌手”、“全

  • 【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

    【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

    2020-06-11

    在世界杯上,西班牙黯然出局,27岁的皮克发挥糟糕,首场比赛首发被罗本完爆,此战直接被摁在了替补席上。球迷们虽然没少拿夏奇拉说事,但拉丁天后却此完全不屑一顾。但相恋3年,皮克和夏奇拉也早已经生有一子,两人却迟迟未婚。近日,夏奇拉在接受采访时再被记者问及此事,她回答到,quot;我们在生活中互爱,儿子就是我们感情的纽带。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。