【夏奇拉男友】夏奇拉与男友分手 男方是阿根廷前总统之子(图)

2020-06-11 - 夏奇拉

据新华社电 拉丁音乐天后夏奇拉10日在其个人网站与相恋近11年的男友安东尼奥·德拉鲁阿发表联合声明,宣布两人“暂时”分手。

这一声明证实了媒体最近对两人关系的种种揣测。声明说,两人去年8月共同决定恋情告一段落,但将继续保持工作伙伴关系。两人用“生命中最美好的时光”来形容昔日的感情。两人视分开为“暂时”的和“个人成长”的一个阶段,并表示两人的“友谊和互相理解不可动摇”。两人还在联合声明中说,不将就此事多说和接受任何采访,希望外界在两人生命中的这一“敏感”时期对他们给予理解和尊重。

夏奇拉男友

现年33岁的夏奇拉是哥伦比亚歌手、南非世界杯主题曲主唱。安东尼奥·德拉鲁阿出身名门,是阿根廷前总统之子。夏奇拉和安东尼奥·德拉鲁阿相识于2001年,2007年,两人一度传出婚讯,不过,此事最后不了了之。

相关阅读
  • 【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    2020-06-11

    夏奇拉为什么叫狼姐狼姐的称呼怎么来的夏奇拉(shakira)是欧美著名歌手。以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称,拥有黎巴嫩、西班牙(加泰罗尼亚)和意大利血统。曾2次获得格莱美奖,八次获得拉丁格莱美奖。同时也是哥伦比亚籍唱片销售量最多的艺人,她的专辑(包括单曲)的销量已在全球超过7500万张,她的知名度和热心公益的善举更令她被誉为“全球最成功的拉丁女歌手”、“全

  • 【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

    【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

    2020-06-11

    在世界杯上,西班牙黯然出局,27岁的皮克发挥糟糕,首场比赛首发被罗本完爆,此战直接被摁在了替补席上。球迷们虽然没少拿夏奇拉说事,但拉丁天后却此完全不屑一顾。但相恋3年,皮克和夏奇拉也早已经生有一子,两人却迟迟未婚。近日,夏奇拉在接受采访时再被记者问及此事,她回答到,quot;我们在生活中互爱,儿子就是我们感情的纽带。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。