【莱茵河和美因河】OPPO Reno德国莱茵河实拍 拉近和美的距离

2019-10-17 - 莱茵河

近几年来,国内旅游因为人太多造成拥挤等问题,所以不少小伙伴会选择到一些欧洲国家旅行,费用相对高一些,但各方面的旅游体验可以说是直线上升的。而说到欧洲国家,德国的莱茵河畔就是一个不错的景点。近日网友@摄影师钟楼怪人 就游历了德国的莱茵河以及附近的古老小镇,并且用了OPPO Reno全程记录了旅途,接下来就通过Reno拍摄的照片,了解下莱茵河的独特风情吧。

莱茵河和美因河

莱茵河记录了德国的历史,承载着日耳曼民族精神,是德国境内最长的河流,被德国人称为“父亲河”。而网友游览的莱茵河谷位于莱茵河的中上游段,2002年被联合国教科文组织列入世界文化遗产。在两岸山坡上有二十余座中世纪古堡,网友也是通过OPPO Reno 10倍变焦版,记录下了这些经过战火洗礼的古建筑。瓦红色的建筑,清晰的天空与茂密的树叶在4800W像素的镜头下显得格外的清晰。

莱茵河和美因河

从网友在小镇吕德斯海姆拍摄的样张可以看到阳光十分充足,但OPPO Reno 10倍变焦版的镜头对于光源的控制良好,并没有出现阳光猛烈情况下成像过曝的问题,这也要得益于这款手机的HDR模式对于阳光的抑制,让整体有合理的曝光,同时也更为立体。

相关阅读
  • 【莱茵河水系图】读莱茵河流域图(下图) 并完成下列各小题。

    【莱茵河水系图】读莱茵河流域图(下图) 并完成下列各小题。

    2019-10-17

    亚洲位于北半球和东半球,东临太平洋,南临印度洋,北临北冰洋,西部以乌拉尔山、乌拉尔河、里海、大高加索山脉、黑海和土耳其海峡为界与欧洲相邻,西南以苏伊士运河为界与非洲相邻,东南隔海与大洋洲相望,东北以白令海峡为界与北美洲相望。亚洲的地理分区:东亚、东南亚、南亚、西亚、中亚、北亚。2、亚洲是世界上面积最大。

  • 【莱茵河的介绍】禾隆木塑开启莱茵河畔的守护

    【莱茵河的介绍】禾隆木塑开启莱茵河畔的守护

    2019-10-17

    2016年2月,央视《第一时间》介绍了国内开放式小区的标杆,宜宾南岸东区的quot;莱茵河畔quot;小区,建筑密度为30、绿地率40,连接十个风情广场,在项目内形成了多条商业步行街和基础生活服务区,构建出大城大景的特色小区。在quot;莱茵河畔quot;的开放式小区理念火爆全网后,开发商丽雅置地接到了众多媒体的采访,其中不乏新华社等国家级权威媒体。

  • 【莱茵河多瑙河关系地图】多瑙河和莱茵河地图

    【莱茵河多瑙河关系地图】多瑙河和莱茵河地图

    2019-10-17

    面积35.7万平方公里的德国,在地理上有一个很大的特点,就是河流较多。在德国的北部,有连接北海与波罗的海的基尔运河(也称北海波罗的海运河)。在东部与波兰的边界,有全长900多公里的奥得河,二战后期,苏军在奥得河附近歼灭德军主力。发源于波兰与捷克之间的易北河,几乎纵穿了德国中东部,在德国最大港口汉堡汇入北海。

  • 德国莱茵河旅游攻略

    德国莱茵河旅游攻略

    2019-10-17

    在莱茵河的这一段,共有28座古堡。德国莱茵河旅游攻略是需要提前了解看一看的。如果你想去游览德国境内的莱茵河和古堡,那么一定要看看相关介绍,它会让你受益非浅。中信银行出国攻略为您带来德国莱茵河旅游攻略。德国莱茵河旅游攻略:如果在其它季节,租一辆自行车并不是难事。或者如果我愿意从法兰克福乘火车带一辆自行车过来也没有问题。